Michaela (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahorn Hotels sind einfach toll für jung und alt

Großes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten um einen tollen Urlaub zu erleben. Der Thüringer Wald ist ganz nah und man kann in der Umgebung viel erleben. Toll ist das angebot 3 Nächte buchen und 4 bleiben-dazu doppelte Stempel ins Heft. Und der Preis war auch super für die Zeit.

• Wir hatten in der 2. Etage ein Zimmer mit 3 Betten und Balkon, Platz war genug, es war ok, nur leider zur Seite mit Raucherbereich und das ist schon sehr unangenehm wenn laufend Qualm ins Zimmer zieht und auch die Lautstärke der Raucher ist schlimm wenn man schlafen möchte und die Kinder nicht in den Schlaf finden. Wir schlafen mit offenem Fenster und fühlten uns schon sehr gestört, da ja auch schon sehr zeitig morgens die ersten Raucher wieder drau0en standen. Solch ein Zimmer möchten wir nicht wieder. Bettlaken hatte einige Löcher-sollte mal ausgetauscht werden und die Handtücher rochen leicht muffig.

• Gut
  • Bei diesem Angebot wird wohl jeder satt. Nicht schön ist, dass im Restaurant, wo die Spielecke für Kinder ist, die Tische von Leuten besetzt werden die keine Kinder haben obwohl extra ein Schild auf dem Tisch steht, dass diese für Familien mit Kindern sind. Da sollte vom Personal eingegriffen werden.

• Perfekt-freundlich-entgegenkommend-hilfsbereit

• Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge oder Wanderungen

Mit der Gästekarte bekommt man viele Dinge gratis-wie z.B. die Fahrt mit der Waldbahn, vergünstigte Eintritte in die Marienglashöhle und auch im Hotel wurde trotz der Jahreszeit einiges geboten. Unsere Enkelin hat sich in das Spielzimmer verliebt. Sie wollte im Hotel einziehen und nie wieder weg. Die Bastelstunde vormittags haben wir gerne genutzt-nicht so schön war, wenn die Mitarbeiterin nur mit ihrem Handy beschäftigt ist. Schwimmen bei Kerzenschein war toll-das Bad war warm-und das Wasser auch. Abendveranstaltungen haben wir auch gerne genutzt, beim Bingo hatte unsere kleine Enkelin 2 Mal Glück und Brotdose plus Trinkflasche mit Yoki gewonnen.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, WOW, Sie wissen wie Urlaub gestalten aussieht. Es freut mich, dass unsere Schnäppchen auf Anklang stoßen. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer weniger Glück hatten als beim Bingo (Glückwunsch zum Gewinn!). Weder die Bettwäsche noch der unerwünschte Nebel fordert Ihre Akzeptanz ein. Da Sie auch deutlich länger als ein Wochenende da waren, hätte sich ein Zimmerumzug gelohnt. Unser Empfang hat auch hierfür immer ein offenes Öhrchen. Die vermeintliche Ignoranz unseres Activ Teams zur Bastelstunde hatte die Ausübung des Jobs im Hintergrund. Teils überschneiden sich Vorbereitung und Durchführung. Auf eine Fülle an Angeboten wollen wir aber nicht verzichten. Garantiert werden wir einen Weg finden, wie wir das etwas unsichtbarer umsetzen können. Danke für den Tipp. Apropos Tipp, was halten Sie denn von einer ganz besonderen Wanderung?: https://www.ponywanderung-thueringerwald.de/ Ihre Enkelin wird es lieben! Tierische Grüße aus Fridrichroda Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage