Bewertungen (10.293)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familen Ressort
Das Hotel ist sauber und Familienfreundlich, das Personal super nett , hilfsbereit und motiviert. Das Halbpension Paket ist empfehlenswert.
Renè(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Kinderfreundlich, stets bemüht und freundlich
Es war so wie wir es erwartet hatten. Wir waren letztes Jahr bereits in Altenberg . Von daher alles ok. Wir waren im Grossen und Ganzen zufrieden.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, waren schon mehrfach zu Gast. Saubere Zimmer, freundlicher Service und Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr gepflegt!

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super gelegenes Hotel im Grünen, ruhig
Super ruhig im Wald gelegen. Sagenhaftes Schwimmbad und tolles Buffet. Freundliches Personal, viele Sportmöglichkeiten
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nur zu empfehlen, vor allem für Familien!
-familienfreundlich -ansprechendes Ambiente -vielfältiges Freizeitangebot, auch in der näheren Umgebung -sehr gutes Essenangebot -
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit vielen Freizeitangeboten
Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für die Kinder. Schöne Spielplätze und indoor Spielzimmer. Großes Schwimmbad mit Kinderbecken und zusätzlich ein Freibad.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit sagenhaftem Ausblick 🤩
Auch wenn das Interieur des Hotels etwas in die Jahre gekommen ist, bekommt man in diesem Hotel alles was man braucht - ein sauberes Zimmer, reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen, in allen Bereichen sehr netten Service und ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Perfekt für den entspannten Familienurlaub mit Kindern. Und dieser Ausblick vom Hotel - einfach grandios. 🤩
Kathleen (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Für Familien bestens geeignet, alles da was das Kinderherz begehrt. Auch als Eltern könnte man entspannen. Personal am Empfang sehr freundlich.
Jacquelıne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Veranstaltungen, guter Service, gute Ausflugsmöglichkeiten, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Marion (66-70)Deutschland
Thüringer wald hotel
Zimmer sauber Essen reichlich Service freundlich Mein Mann hatte am Tag der Anreise Geburtstag, es wäre schön ein paar Glückwünsche zu erhalten.