Bewertungen (10.293)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehleswertes Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Verkehrsverbindungen, familienfreundlich! Kurze Wege zur Innenstadt
Katrin(41-45)Deutschland
sehr gut..........................................
tolle familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Service, schöne Umgebung, überall herzlich empfangen............
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Kindern sofort zu empfehlen
Ein sehr Familien und vorallem Kinder orientiertes Hotel! Sehr freundliches Personal. Zwar schon älteres Hotel, denoch sehr sauber und gepflegt! Viele Möglichkeiten Kinder verschiedener Altersklassen zu beschäftigen und zu bespaßen.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
landschaftlich schön gelegenes Familien-Hotel
landschaftlich schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitaktivitäten auch für Kinder. bisher mehrerer Aufenthalte. fahren immer wieder gerne nach Freidrichroda
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel einschl. der Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal war stets höflich und aufgeschlossen. Die vietnamesischen Arbeitskräfte im Restaurant war sehr hilfsbereit und nett. Wir sind schon Stammgäste in den AHORN-Hotels und waren überall sehr zufrieden.
Claudine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen gut , Zimmer ging gar nicht
Zimmer und Badezimmer nicht ordentlich gereinigt, Bademeister unfreundlich und Dame an Rezeption genervt von uns , Essen war gut, bei Bitte um Kühlschrank kam keine Rückmeldung dazu
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinder standen nicht wirklich im Fokus
Leider an dem gewählten Wochenende nicht so geeignet, da es eher auf die Gäste ausgerichtet gewesen ist, die zum Biathlon nach Oberhof wollten.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top ...was will man mehr
Super Lage, tolles Essen (früh und abends), super Schwimmbad und sonstige tolle Einrichtungen. Und tolle Betten. War innerhalb von 8 Wochen das zweite mal da und werde definitiv wieder kommen
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre im Haus.
Ja, der Reisegrund wurde erfüllt .Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub mit der Familie. Besonders hat uns das Angebot für unsere Enkelinnen gefallen.
Felix (31-35)Deutschland
Es ist wie es ist
Es ist alt: tropfende Rohre im Spielbereich, muffiger Geruch im Gang, Wandrisse und angehender Putz im Zimmer. Nichts für das ästhetische empfinden