Bewertungen (10.293)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir feiern Frauentag!
Wir sind noch nicht abgereist und bleiben garantiert bis zum 9.3.26 .Der Rechner sollte diesen wichtigen Sachverhalt ausweisen!😂
Eva (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Zeit im Ahorn Berghotel mit leckerem Essen
Wir waren 6 Tage Gast im Ahorn Berghotel in Friedrichroda. Bei allen unseren Begegnungen mit dem Personal können wir uns nur lobend äußern.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Gastronomie und tolle Unterkunft
super Service, freundliches Personal, Top Gastronomie, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, gut ausgestattete Zimmer

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir hatten ein Familienzimmer. ( 2 verbundene Doppelzimmer). Das war Super
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, besonders für Kinder
Im guten Zustand wenn auch aus alten Zeiten was kein Mangel aufweist. Den modernen Niveau angepasst, k7nder super Programm und Betreuung wer mag.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Friedrichroda Februar 2026
Schönes, älteres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage am Berg mit direkten Waldzugang ist auch schön.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und vielfältige Freizeiteinrichtungen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Viele Möglichkeiten sich zu erholen, zu entspannen oder sich sportlich zu betätigen.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns wieder mit Freunden getroffen .
Waren zum 3.Mal dort. Es hat uns wieder gut gefallen. Sehr schön geschmückte Bereiche. Tanzabende und Silvesterprogramm Klasse.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit einem warmen Schwimmbad.
Kleiner DDR-Charme, was uns sehr gut gefallen hat. Tolles Schwimmbad. Das Besondere: das Wasser hat 30 Grad. War auch ein Grund für die Wahl des Hotels. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko mit Augenzwinkern : Es gab keinen " Bautzner Senf ". Wir werden wiederkommen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner entspannter Urlaub mit viel Aktivitäten
Sehr gute Lage. Immer freundliches Personal. Fremdsprachliche Mitarbeiter..innen Sprachen sehr gut deutsch. Sehr gute Organisation in allen Bereichen.