Bewertungen (10.294)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel.
Super gelegen, netter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Den Teilnehmern vom PC800 Treffen hat es auch sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr günstiger Familienurlaub
Nicht das neueste Hotel aber für kleine Kinder ist alles da was sie sich wünschen, Essen ist soweit gut, sehr günstiger Urlaub
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gern
Wir als Stammgäste vom Hotel kommen immer wieder gern nach Friedrichroda. Schöne Natur zum Wandern 🥾, jeden Freitag und Samstag Tanz 💃🏼 🕺 mit Livemusik oder DJ. Ganz besonderen Dank an Frau Hellmann mit ihrem Team im Servicebereich sowie an Frau Messing und Frau Schüler an der Reception. Immer freundlich, zuvorkommend und eine offenes Ohr, sollte man mal ein Anliegen haben. Also nochmals besten Dank und bis zum nächsten Mal.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum schönes Wochenende.
Gute Lage. Übersichtlich. Ausreichend grosse saubere Zimmer. Rollstuhlfahrer freundlich. Gute Freizeit Angebote.
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub mit Kleinkind
Wir haben uns aufgrund unseres kleinen Sohnes für dieses Familienhotel entschieden. Das Hotel erschien uns im ersten Moment sehr groß, wir haben uns aber trotz der Größe schnell zurecht gefunden. Fast alle Bereiche waren auch mit den Kinderwagen erreichbar.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bald wieder.
Wir waren schon ganz oft hier , und es ist immer wieder wie nach Hause kommen.Sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen.
Gabriele Rösler(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es istEs ist unser Favorit von den Ahorn Hotels
Wir waren mal wieder für 2 Nächte in unserem Lieblings Hotel. Wir könnten uns eigentlich schon zu den Stammkunden in Friedrichroda zählen.
Elviera (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt mit Enkelkinder in
Tolle Lage, trotz Größe eine ruhige Atmosphäre, sehr gute Kinderbetten , Für Kleidung ist auch ausreichend Platz. Die Fahrstuhle sind auch sehr gut
Gegenleistung erhalten
kerstin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Familienhotel mit " Luft " nach oben
Schönes familienhotel, gute Gastronomie, große Schwimmhalle mit separatem Kleinkindernereich, das Maskottchen könnte zur Freude der ganz kleinen Gäste öfterzu sehen sein. Zimmer sind gut eingerichtet, ja, das Bad ist sehr (!) klein.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder 😊👍🏻
Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Indoor Spielraum hätte noch mehr hergeben können aber bald wird was neues gezaubert 😊 Essen war sehr lecker und von allem was da. Beim Kinderbuffet hatte ich auf etwas mehr Auswahl gehofft. Schöne Spielplätze für die Kids waren dabei.