Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Stadt
Familientage

Erster Eindruck war oh ziehmlich groß. Die Zimmer und das Kleine Bad waren sehr sauber. Es waren schöne 4 Tage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns ausreichend groß. Wir hatten ein Standard Zimmer. Es war auch sehr sauber und keine Schäden an Wänden oder Schränken

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück sowie auch das Abenbufett bei Halbpension war gut ubd lecker. Viel Auswahl so dass wir immer was gefunden haben

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer nett und hilfsbereit. Egal bei welcher Frage es wurde immer freundlich geantwortet.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war Klasse unsere Tochter hat das Seepferdchen dort machen dürfen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren Schlittschuhfahren in Waltershausen, wir waren in der Mariengmashöhle Friedrichroda, im Meerwasseraquarium Zella-Mehlis und auf dem Weg dahin haben wir gesehen wie viel Schnee noch in Oberhof liegt und sind auf dem Rückweg nochmal zu Biathlon Arena.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben nur das Auto genutzt. Es gibt 2 kostenpflichtige Parkplätze.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Ihre Freude wegen des zurückliegenden Urlaubs ist in jedem Satz erkennbar. Danke für die informativen Ausführungen. Bei so viel Inhalt brauchen Sie sicherlich etwas Urlaub vom Urlaub. Wir hätten da was im Angebot: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/wohlfuehlen/ Besuchen Sie uns bald wieder und entdecken Sie Ihr neues Lieblingshotel im Thüringer Wald! Ich darf Sie ganz herzlich von allen Angestellten grüßen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage