Etwas verwinkelt,Tobeland super, Abendprogramm für Kinder perfekt Zimmer in Ordnung, beim Essen ist noch Luft nach oben, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut, die Zimmergröße angenehm
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Warmes Essen,Salatbuffet,und Dessert abteilung waren sehr gut 👍 Bei den kalten Speisen war das Käseangebot sehr gut. Wurstsuswahl war eintönig, Es waren keine regionalen Spezialitäten im Angebot
Das Personal war im gesamten Haus aufmerksam und freundlich
- warm
Der Innenpool hat eine sehr gute Größe
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Rückmeldung genommen haben. Es macht uns Freude zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Angebot für Kinder sowie das Abendprogramm zu schätzen wussten und sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Auch die freundlichen Worte für unser Personal werden wir gerne weitergeben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregungen zur Gastronomie sehr ernst. Besonders Ihren Hinweis zur Auswahl an regionalen Spezialitäten und den kalten Speisen haben wir aufmerksam gelesen. Schade, dass unsere regionalen Wurstspezialitäten von Ihnen nicht wahrgenommen wurden. Unsere Buffets bieten viele verschiedene Optionen, dennoch ist uns bewusst, dass gerade bei der regionalen Vielfalt Luft nach oben bleibt. Ihr Eindruck hilft uns, unsere Angebote künftig gezielter zu überdenken und weiterhin zu verbessern. Es wäre schön, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bernard Ribberink Direktor