Bewertungen (10.294)

Mandy (36-40)Deutschland
okay
In die Jahre gekommen. Muss man nicht nochmal hin fahren. Waren mit zwei befreundeten Familien da. Die Umgebung ist schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr nett an der Rezeption in Empfang genommen. Für Kinder ein echtes Paradies. Unser Zimmer, war etwas klein- für die 3 Tage wo wir vor Ort waren, hat es definitiv gereicht. Jeden Tag gab es ein abendliches Programm, wo man ganz ungezwungen dran Teil nehmen konnte.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alle angenehmer Aufenthalt!t
Gute Lage und guter Service in allen Bereichen. Alles ist sauber und ästhetisch gestaltet. Die Auslegungen in den Gängen dämmt gut Geräusche. Es herrscht Ruhe.

Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Wochenende in gutem Hotel
Guter Standard in einem großen Hotel mit schönen Angeboten (Tischtennis, Kino, Schwimmbad). die tolle Lage und die Aussicht haben uns sehr gefallen, das Essen ist OK und bei dem Preis so zu erwarten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder schöner Urlaub
Uns gefällt die Lage des Hotels, da auch gleich Wanderwege vorhanden sind. Auch für Urlauber mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, da verschiedene Spielplätze in unmittelbarer Nähe sind.
Gegenleistung erhalten
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Waren schon mehrfach da. Immer wieder empfehlenswert. Schön, dass die Kinderangebote erweitert wurden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man merkt, dass der Gast willkommen ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familienurlaub zu empfehlen
Für unseren Familien-Winter-Kurzurlaub gab es hier alles, was man braucht. Zur Not kann man auch mit Kindern einen Nachmittag komplett im Hotel bleiben, dank Schwimmbad, Spielmöglichkeiten und Kino sind sie trotzdem gut beschäftigt.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein gelungenes Familientreffen-drei Generationen!
Großes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten, große Auswahl schmackhafter Speisen beim Frühstücks- und Abend-Buffet. Unser kleines Familientreffen zu acht (20 - 68 Jahre) war für alle einfach super gelungen.
Susi(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr schön gelegen, Ausstattung lässt keine Wünsche offen, für Familien ideal. Erholung garantiert und für jeden was dabei.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzreise
Wir fahren schon seit 10 Jahren kurz vor Weihnachten in dieses Hotel und waren auch diesmal mit allem äußerst zufrieden.