Bewertungen (10.294)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit einigen Abstrichen
Brauchbares Familienhotel in guter Lage, aber mit Abstrichen. Eingeschränkte Empfehlung für Familien mit Kleinkindern und jungen Schulkindern. Für das Angebotene sind die verlangten Preise zu hoch - auch im Vergleich zu anderen Familienhotels.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
weil das Paket passt.
nach 2 vergangenen Aufenthalten, diesmal nur eine Übernachtung mit Halbpension. Und auch diesmal für die kurze Zeit, einfach angenehm. Euer Personal ist toll.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kinderfreundlich
Super Service. Parkplatzsuche und Eingangssuche kann verbessert werden. An das Warten auf den Fahrstuhl muss man sich erst gewöhnen.

Monika(71+)Deutschland
Ein tolles Familienhotel.
Ein super Familienhotel. Freundliches Personal, umfangreiches Freizeitangebot für Kinder, leckere und abwechslungsreiche Verpflegung. Ruhige und saubere Zimmer.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eher "semi"
Gute Lage, kleine Zimmer selbst im oberen Preissegment, kleines Bad, daher zu teuer für den Standard. Parkgebühren für Hausgäste viel zu hoch (11€/Tag) Halbpension okay, Personal freundlich, im Service leider oft überfordert. Schönes Schwimmbad. Am Wochenende 21.-23.2. waren fürchterliche Reisegruppen vor Ort, ATeams. Es war wie am Ballermann. Schade, es war kein schönes Wochenende für uns gewesen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für kinder toll erleben viel
Sehr kinderfreundlich schöne ausflugsziele vom hotel aus Essen gut Nettes Personal sehr empfehlenswert mit kindern
Bianka Mager(41-45)Deutschland
Altes Hotel mit wenig Indoor-Spielmöglichkeiten
Das gesamte Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Auf unserem Zimmer haben alle Türen massiv gequietscht. Das Bad ist sehr eng und die Halterung für die Schminktücher fiel von der Wand. / Wenn man ankommt und sich noch nicht auskennt, vermutet man das der erste Parkplatz den man bei der Anfahrt sieht, auch der Parkplatz ist auf den man zu parken hat. Wir sind mit zwei Kindern und Gepäck angereist und mussten dann hunderte Meter den steilen Berg zu Fuß hoch plus die unzähligen Treppen am Hotel. Erst oben am Hotel…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für einen Besuch iO aber keine Wiederholun
Das Hotel hat wahrscheinlich seine besten Jahre bereits gesehen. Der Charme von vor 20 Jahren glänzt. Es wirbt als Familienhotel. Allerdings habe ich mich mit meinem 9 Monate alten Sohn nicht passend gefühlt. Ja es gibt ein Zimmer für "Minnies", aber das wars dann auch schon für die Altersgruppe. Zudem ist das Zimmer in keinster Weise 'krabbelsicher'. Sehr schade, weil das Hotel Potential hätte, wenn man sich heutigen Standards und Modernisierungen annehmen würde.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach mal raus
Ein sehr großes Hotel, sehr gutes, hilfsbereites Personal, sehr liebevoll für Kinder in jeder Hinsicht und vor allem das Essen haben meiner Frau und mir sehr gut geschmeckt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Personal, Top Lage , natürlich keine *****
Das Hotel ansich hat unsere Erwartungen zum wiederholten Male voll erfüllt . Wir hatten das erste Mal ein Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon und waren dadurch nicht auf die arg beanspruchten Fahrstühle angewiesen.