Bewertungen (10.294)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gesamt Paket ist stimmig ,wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Zimmer ,tolles und vielfältiges Essen Angebot ! Fleißiges und nettes Personal ! Tolles Freizeit Angebot ! Das Schwimmbad ist groß und die Temperaturen sind sehr gut 👍
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen wiede
Wir haben sehr spontan und kurzfristig gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Wanderwege direkt ab Hotel. Den Trimm Dich Pfad bin ich gleich 2x gelaufen,weil erst schön war. Gastronomische Versorgung ließkeine Wünsche offen. Großes Lob an die Küche, die Fischgerichte waren perfekt gelungen und mein persönlicher Favorit .
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für ein Wochenende, okay..
Qualität das Essens könnte besser sein, Nudeln und Gemüse waren verkocht, beim Frühstück fehlt geschnittenes Obst, sonst gute Auswahl, vielfältig. Zimmer und Ausstattung sind abegwohnt, Badezimmer sehr klein. Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

Lala(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen- bis auf die basteldamen
Super für Kinder,mit klasse Spiel und bade Möglichkeiten! Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und bar/ essenbereich! Sehr enttäuscht von der kinderanimation ( haben Die Kids zum Basteln angemeldet) - treffen war 11uhr angesetzt- als wir 10:50uhr dort waren, waren alle schon fort und als wir die ,,Gruppe " gefunden haben wurden die Kinder ( trotz ansprechen des Personal) kompetent weg ignoriert- das war sehr enttäuschend!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlunswert
Wir fahren schon viele Jahre zu Silvester in das Berghotel, weil wir die Freundlichkeit ( besonders zu benennen sind Frau Schüler ( Rezeption) und Frau Heilmann ( Gastronomie) zu erwähnen, die mit viel Liebe und Perfektion ihren Beruf ausüben!!! ) , natürlich die Lage und die Angebote , die uns unseren Aufenthalt immer zu einem Highlight werden lassen. Leider waren in diesem Jahr einige Programmpunkte, die verbesserungswürdig wären, wenn wir für diesen Preis wieder Gäste sein wollen. Betrifft : - Veranstaltung 30.…
Ds(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit kindern immer wieder gern
Sehr große Anlage. Alles ist sehr weitläufig. Es sollten mehr Hinweisschilder besonders für Kinder aufgestellt werden. Es war schön weihnachtlich geschmückt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Alles in allem eine nette Auszeit.
Anlage ist okay. Schwimmhalle und Kinderbereich etwas dürftig, aber ausreichend. Sterichelzoo leider nicht offen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung garantiert.
Schöne Lage, tolles Familienhotel, Ausgangspunkt für Unternehmungen in Thüringen. Schönes Hallenbad und im Sommer ein Freibad.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top
Sehr Kinderfreundlich, deshalb habe ich die Hotels der Ahorngruppe bereits mit meinen Enkelkinder und mit Familie mehrfach besucht. Diesmal war ich nur für eine Nacht aus dienstlichen Gründen Gast. VIELEN Dank nochmals der Kollegin in der Reservierungsabteilung von Friedrichroda Frau Richter-Thekla für ihre reibungslose und freundliche Art.
Gynter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt - empfehlenswert
Schöne Lage, gute Erreichbarkeit auch ohne Auto, vielfältige Freizeitmöglichkeiten, leider kein Schnee, vielleicht kommen wir wieder.