Bewertungen (10.294)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Friedrichroda gefällt immer
Hotel wie immer gut. Zeit vergeht wie im Fluge, da viele Möglichkeiten der Beschäftigung. Gegenüber früher fehlt Bäckerbrot sehr oft, ansonsten Bufets sehr gut.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel, auch wenn nicht alles Perfekt ist.
Hotel ist an sich gut ausgestattet, das Bad im Hotelzimmer ist definitiv zu klein und es besteht auch keine Option für ein Upgrade. Indoor-Spielplatz hat zu wenig Attraktionen und ist sehr dunkel.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wer Massenabfertigung und Anonymität mag ist hier
zentral gelegen, als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet, Raucherunfreundlich, als gehbehinderter sehr weiter Weg von Parkplatz bis Hotel, Weg zum Schwimmbad auch ziemlich ungemütlich

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt im September
Hatten Halbpension. Vielseitige Küche, für jeden was dabei. Große Auswahl an Obst, Salaten, Wurst, Käse und jeden Tag anderer Warmanteil. Großes hoteleigenes Freizeitangebot bei schlechten Wetter.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel und klasse Personal. Essen Top. Gerne
Waren zum Zweiten mal im Hotel. Gefällt uns sehr. Fällt in der Region auf, da es ein sehr großer Bau ist. Werden es auch wieder buchen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes ansprechendes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir kommen immer gerne wieder bereits seit 27 Jahren. Unglaublich, aber wahr. Und wir werden wiederkommen.
Karl-Heinz Böhme(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen wieder!!
Technischer Zustand Geräte Fitnessstudio sollte überholt werden. Sonst alles zur Zufriedenheit . Kann Berghotel Friedrichroda mit guten Gewissen weiterempfehlen Danke
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurztrip
Wir waren mit allem zufrieden. Hier und da waren ein paar Beschädigungen aber nichts was unseren Aufenthalt beeinflusst hat. Wir wollten zwei schöne Tage für unsere kleine Tochter und die haben wir bekommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wochenendtrip mit Höhen und Tiefen
Wir haben uns für einen Wochenend-Kurztrip entschieden, um eine kurze Auszeit in diesem Hotel zu genießen. Der Check-in verlief reibungslos und sehr freundlich. Die Einrichtung des Zimmers war ebenfalls gut und ansprechend. Leider lag unser Zimmer direkt in der Nähe des Fahrstuhls, was dazu führte, dass es erst ab etwa 22.00 Uhr bis 7.00 Uhr morgens etwas ruhiger war. Zudem war es während unseres Aufenthalts sehr windig, so dass die Balkonstühle teilweise von allein verrutschten und immer gegen die Balkonmauer…
Janett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Viel Spaß für die Kids
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber schön große Zimmer und alles sauber. Allerdings waren hier und da Dinge kaputt. Für Kinder aber wie alle AhornHotels top.