Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.449)

Daggi und Holgi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Gutes Familienhotel für Familien und Freunde! Es gibt Beschäftigung für alle. Wir nutzten mit den Kindern das Schwimmbad intensiv.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel
Für alle Altersklassen geeignet, frisch und modern. Schmackhaftes Thüringer Essen, mit Innenpool und Sauna auch bei Regen nicht langweilig.
Gegenleistung erhalten
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Langeweile nicht möglich und kugelrund nach Hause
Freundliches Personal, viele Möglichkeiten zur Beschäftigung für Kinder, das Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend. Unser Kind hatte keine Langeweile. Es gab immer was zu entdecken. Zimmer waren okay, für uns ausreichend. Uns hat es sehr gefallen und besuchen vielleicht noch andere Hotels dieser Kette.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relaxen, Wandern und gut Essen
Das Hotel ist Sauber und Ordentlich. Es Könnte aber moderner sein. Gute Lage. Das Essen ist sehr gut. Parken zu fairen Preisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn es ein Problem gab, wurde ein geholfen. Vielen lieben Dank.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes und großes Hotel.
Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen netten Extras. Sehr freundliche Personal. Sehr Kinderfreundlich. Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Ahorn-Urlaub
ALTER SCHARM, GUT MODERNISIERT, SAUBER, FREUNDLICHES Personal, vielfältiges Essensangebot, super Angebot im Bad für Kinder, Freizeitangebote umfangreich
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde hier nur mit Kindern Urlaub machen.
Das Hotel und die Zimmereinrichtung sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Parkgebühren sind viel zu hoch. Es gab auch noch Baulärm und bauliche Einschränkungen, die vorher nicht erwähnt wurden. Das Bad war viel zu eng und sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, es war für Jedem etwas dabei. Die Kinder Essecke ist sehr schön, sie konnten sich allein aussuchen was sie gerne wollten. Das Personal war immer freundlich und Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Schwimmbad ist ist…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
bin sehr zufrieden und werde das Hotel weiter empf
sehr geräumig und kinderfreundlich, gute Freizeitmöglichkeiten, sehr freundliches Personal im Servicebereich. Danke
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden gerade mit Kindern
Ein sehr schönes Familienhotel. Wenn die Tobe Halle in Betrieb ist, gibt es weitere Möglichkeiten für Kinder. Durch Innen- und Außenpool auch für Erwachsene attraktiv. Durch Halbpension und extra Kinderbuffet ist das Hotel immer interessant.
Falk (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Familienhotel, gutes Essen, aufmerksamer Service, zuvorkommendes Personal und in sehr schöner Umgebung