Bewertungen (10.294)

Susanne (66-70)Deutschland
Familienurlaub für alle
In diesem Hotel ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Innen- und Außenpool , Halbpension, Kino. Sehr zu empfehlen für Urlaub mit der Familie.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
kommen gerne wieder
großes, trubliges aber bezahlbares Familienhotel, guter Service, nette Mitarbeiter, Preis Leistung gut , waren schon öfters da
Rita (66-70)Deutschland
Echt super bei euch
Sehr kinderfreundlich mit vielen Aktivitäten und Spaß für unsere Kleinen. Wir waren zu Besuch bei Schneewittchen (Wochenende).

Ingrid (71+)Deutschland
Blick von oben
Familienfreundlich, Preis/Leistung angemessen, Wahl zwischen Halbpension und Restaurant perfekt. Wir hatten eine kleine Feier im Panorama Restaurant rundum genial.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Schönes Hotel mit sehr großem Schwimmbad. Nettes kompetentes Personal und gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform
Danny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In Großen und Ganzen zu empfehlen
Der Gesamteindruck des Hotels ist bezogen auf das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Ich würde es als in die Jahre gekommen bezeichnen, mit positiven und nicht ganz so positiven Eigenschaften. Die Sauberkeit im Bereich des Pools, der Zimmer oder den anderen Räumlichkeiten hat für mein Empfinden leider nur ein ausreichend, Note 4 verdient.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel, gutes Essen, tolles Freizeitprogramm für Kinder mit Bastel-, Sport- und Spielangeboten sowie Abendprogramm, tolle Außenanlagen
Simone (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles hotel
Alles war gut ,guter Empfang gutes Essen Zimmer und Bad klein und einfach aber ausreichend,schön zu Weihnachten geschmückt, tolle Angebote zur Unterhaltung
Britta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes Angebot in dem Hotel für Familien
Ja, war gut. Die Zimmer könnten etwas moderner evtl. Ohne Teppiche ausgestattet sein, riecht etwas durch den Teppich.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt einmal wieder
Das Zimmer war sehr sauber. Leider passte die angezeigte Speisekarte für das Restaurant in der 12 Etage nicht mit dem tatsächlichen Angebot überein, Essen war aber trotzdem lecker