Bewertungen (10.294)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Hotel ist sehr schön für Kinder aus gelegt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten womit sich die Kinder beschäftigen können, sei es beim Tischtennis spielen, Fussball spielen oder auf dem Spielplatz. Zudem gibt es ein großes Hallenbad und ein Freibad sowie ein 18 Loch Minigolf Platz
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiter so
Es waren wie immer sehr schöne Tage, alles hat wunschgemäß geklappt Gastronomie, Freizeitangebot toll, sehr viel für Kinder jeden Alters Danke
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
War ein sehr angenehmer schöner Aufenthalt, Programm war top Personal sehr freundlich uns hat es sehr gut gefallen. Kommen wieder.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideal für Familien und Gruppen.
Tolle Lage, tolle Angebote für Familien, sehr freundliches Personal. Thüringer Waldbahn zu Fuss ca. 15 Minuten entfernt, es gibt auch einen kostenlosen Linienbus. Man kann während des Urlaubs das Auto stehen lassen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub für Erholung
Schönes Familienhotel für gute Erholung. Schwimmbad war super. Fahrstühle sehr veraltet, werden aber im September erneuert. Insgesamt schöner Urlaub.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage - Gastronomie zu verbessern
Sehr schöne Hotelanlage, viele Möglichkeiten, sehr gute Verkehrsanbindung, abwechslungsreiches Kinder- und Familienprogramm
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstüchbüffet lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension ist auch das Abendbüffet ganz toll. Alles lecker. Herausragend fanden wir auch das große Hallenbad. Wir haben nichts zu beanstanden.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub? Aber nicht so!
Schwimmbad und Kinderangebot sind gut. Aussicht ist super. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Gastronomie schlecht.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Der Innenpool war während unseres Aufenthaltes geschlossen! Das gesamte Hotel benötigt eine Renovierung, aber Service und Lage sind top!
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es immer weiter empfehlen und wir kommen
sehr freundliches Familienhotel, mit einem gutes Konzept für Kinder,. Eltern können sich auch mal ohne Kinder entspannen und erholen.
Gegenleistung erhalten