Bewertungen (10.294)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesteraufenthalt wird empfohlen
Alles in Ordnung. Für uns ungewohnt viele Menschen. Keine Möglichkeit Schloss und Park Reinhardsbrunn zu besuchen auch keine Führung
Gegenleistung erhalten
Angela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ahorn-Hotel in Friedrichroda ist echt zu empfehlen
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem "Familienhotel". Es bietet viele Aktivitäten für Kinder. Dies ist besonders bei schlechtem Wetter von Vorteil.
Heike (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder in ein Ahornhotel.
Wir waren das zweite Mal in einem Ahornhotel und sehr zufrieden. Zimmer super, Essen okay, das Personal insgesamt freundlich. Mangelhaft fanden wir das Café in der 12. Etage. Zweimal haben wir es aufgesucht. Viele Tische waren als reserviert markiert und verlassene Tische wurden nur auf Hinweis der Gäste hergerichtet. Dann lief die Klimaanlage auf vollen Touren, und man hat sich bei den kühlen Temperaturen sehr unwohl gefühlt. Sehr angenehm war die asiatische Bedienung.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man machen, Braunlage ist etwas schöner
Der erste Eindruck war eigentlich ganz okay, aber schon auf dem Flur zum Zimmer hätte man die Türen mal neu streichen können. Das Badezimmer ist eher eine Katastrophe. Mit Kleinkind einfach sehr eng und in der Dusche Schimmel. Die Lüftung funktionierte in Beiden Zimmern nicht.
Josefind(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Berghotel entspricht 3Sterne Plus Kategorie. Sehr freundliches Personal. Hotel ist nicht das Neuste, aber in vielen Bereichen modernisiert. Wir haben uns wohl gefühlt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wie immer sehr nettes Personal, das Essen hatte zum Frühstück und Abendbrot sehr viel Auswahl und war sehr gut. An den Zimmer gab es auch nichts Meckern.
Krümel (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Familienhotel für Jedermann
Großes Hotel, viele Urlaubsgäste und Seminargäste. Aber alles gut organisiert. Gäste die sich aufregen gibt es immer, die haben aber bestimmt ein anderes Problem
Gast(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel ist gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, aber die Zimmer sind verbraucht und benötigen Reparaturen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Tina(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet alles, was man für einen familienfreundlichen Urlaub benötigt. Es ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Carolin (31-35)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Total Familien- und Hundefreundlich und toll in der Natur gelegen. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und alles ist übersichtlich.