Bewertungen (4.945)

Nana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnhotel
Ein sehr schönes Hotel, wenn man sich rund herum verwöhnen lassen möchte. Auch wenn wir ohne Kinder gereist sind, war ich beeindruckt, was für Kinder geboten wurde.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als Empfehlungswert
Check in/ oft sehr gut, Personal allgemein sehr aufmerksam und nett, Essen Frühstück/ Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft, Zimmer ( Doppel mit Meerblick ) recht groß
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, hat einen grossen Süsswasserpool und einen ebenso grossen Salzwasserpool sowie ein kleines Pool für Kleinkinder. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Schade ist nur, dass man dort nicht wirkklich ins Meer gehen kann. Dazu muss man an die Strände fahren, die allerdings nur wenige Minuten vom Hotel entfernt sind.
Christopher(26-30)Deutschland
Exzellentes Hotel welches den Award verdient hat
Es war ein wunderschönes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal. Das essen war einfach köstlich, die Atmosphäre gehoben und alles, wirklich alles, war top gepflegt und sauber. Ich war einfach begeistert. Sehr geeignet für Schwerbehinderte, da alles Barrierefrei gestaltet worden ist. In den oberen Pool (beheizt, Meerwasser) befindet sich ein Sitzlift, mit dem gebrechliche oder Schwerbehinderte ins Wasser gelangen können. Das finde ich super und wurde angenommen. Es gab einen kostenlosen Shuttlebus nach…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Roca Nivaria und dann immer wieder..
DAS Top-Hotel auf Teneriffa. Für uns das Beste überhaupt ! Hier findet man den besten Service ever und überall freundliche, motivierte Mitarbeiter die alle bestrebt sind, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Dies alles in traumhaft gestalteter Garten- und Poollandschaft. Schön, dass es diese Oase gibt. Besser geht nicht ! Wir kommen wieder.
Heinz(71+)Schweiz
Eines der besten Hotels weltweit
Das Hotel mit seinen Angestellten macht seiner Sachen sehr sehr gut. Wir können nur sagen: weiter so! Das Angebot sowohl bei der Kulinarik, beim Service wie auch am Pool ist exzellent.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, mit richtig gutem Essen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Meerblick. Sowohl beim Essen, als auch an den Pools hat man einen traumhaften Ausblick! Die Anlage ist wirklich sehr schön bepflanzt und bietet genügend Rückzugsmöglichkeiten. Der private Durchgang zur Badebucht ist ein Highlight! In die Stadt (zum Schwesterhotel) fährt drei mal täglich ein kostenloser Transfer (Dauer ca. 13-15 Minuten). Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliche Hotel im Süden Teneriffas
Sehr schönes Hotel auf der Südseite Teneriffas. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit einem Spitzenservice. Es bietet 2 Pools (Süsswasser und Salzwasser) und kleiner Strand, der allerdings ziemlich steinig ist
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Sehr schöne Zimmer mit großen Balkon und zwei Liegen sowie Tisch und Stühle.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein einfach augezeichnetes Hotel.
Modernen Hotel, mit vielen Möglichkeiten, von relaxen bis Sport aktiv. Haben das Hotel ausgewählt, da eine Tauchbasis ganz in der nähe sich befindet, und wir Teneriffa von seiner Unterwasserwelt erleben wollten.