Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern mit Balkon, schöne Poolanlage. Unser Zimmer hatte Blick zum Meer und war sehr ruhig gelegen nur Meeresrauschen war zu hören.
Großes Zimmer mit wirklich großem Bad Dusche und Toilette nochmal extra abgetrennt. Begehbarer Kleiderschrank mit Safe. Großer Balkon mit 2 Liegen kleiner Tisch, Tisch und 2 Stühle.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Es war eine schöne ruhige Atmosphäre. Teller wurden schnell abgeräumt. An mehreren Stellen wurde das Essen frisch zubereitet.
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Am späten Nachmittag wurden die Betten aufgeschlagen und ein Betthüpfer da gelassen.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde (viele Hotels wurden angefahren). Kleine Badebucht am Hotel mit Sand und Steinen über Lift vom Hotel zu erreichen.
Animation war am Pool sehr dezent (Wassergymnastik), was uns sehr gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion