Norbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung, Sonne und Meer was will man mehr.

Gut

Ein sehr gutes Hotel mit einem wunderschönen Park und gut angelegten Pools. Der Blick vom Hotel auf das Meer und das Essen ist excellent und wird allen Ansprüchen gerecht. Nicht so sehenswert ist die Umgebung mit einigen hässlichen Betonhotels. Wer aber nur im Hotel relaxen, das Hotelangebot und die Sonne genießen möchte, der kommt hier voll auf seine Kosten. Einzig störend waren die Arbeiten an der Promenade, die die Gemeinde Adeje aber sicherlich bis zum Sommer beendet haben wird.

• Restaurant & Bars

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion