Wir werden langsam zu Stammgästen. Uns gefällt einfach alles was wir dort erleben. Wir schätzen die Ruhe dort und die Aufmerksamkeit des Personals.
Die Lage vom Zimmer war perfekt und wir haben super geschlafen.
Im Restaurant waren immer wechselnde Angebote an Fisch, Fleisch, Gemüse und Pasta vorzufinden. Das Restaurant hat eine gediegene Atmosphäre. Das Hauptproblem ist dabei, nicht zuzunehmen!
Alles funktionierte mit den Bedienungen arglos und schnell. Beim Zimmerwechsel haben sie unser gesamtes Gut und Habe "umgebettet".
Wir brauchen rund 7,5 Stunden "Tür zu Tür" aus NRW. Wir laufen gerne in der Umgebung und nutzen den Hotel Shuttlebus um nach Fanabe zu kommen. Dort sind viele Geschäfte und eine vorzügliche Promenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben diese Angebote nicht genutzt, weil wir einfach nicht dazu kamen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nigel |
Sehr geehrter Nigel, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion