Bewertungen (4.945)

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sehr gutes und absolut empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Gartenanlage, sehr freundlichem Servicepersonal, vielfältigem und leckerem Menueangebot, ansprechender Architektur, sauberen und modern eingerichteten Zimmern, diversen Abendveranstaltungen, Spa, Fitnessstudio, Minisportplatz, beheiztem Pool und eigenem Strandzugang.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in Teneriffa.
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen.Herrliches Hotel ,sehr schöne,gepflegte Anlage. Zimmer sehr großzügig und sauber.Essen reichlich,vielseitig,abwechslungsreich und lecker.Ein Dank an das freundliche Personal,Reinigungskräfte,und Landschaftsgärtner.Ohne diese Personen wäre alles nicht so schön.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub von dem man träumt - sehr zu empfehlen!
Wunderschöner Blick aufs Meer! Ruhe pur! Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Golfer im Winter, herrlich
Personal sehr freundlich, Zimmer super. Nur Unterhaltungsprogramm am Abend eher zweitklassig. Country und Westernshow eine Zumutung. Alle anderen waren OK
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer top - sonst bestenfalls Durchschnitt
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, das leider in den Details und den erbrachten Leistungen Schwächen zeigt. Das Zimmer war wunderschön. Leider wird kein Wert auf Details gelegt, sodass das Personal teilweise sehr gut geschult und sehr freundlich und zuvorkommend ist, stellenweise aber unfreundlich und unorganisiert. Insgesamt hat unsere Suite den Aufenhalt deutlich verbessert, da gegen Ende unseres Aufenthalts die Anzahl der Gäste deutlich zugenommen hat und nahezu alle Liegen (die viel zu eng gestellt sind)…
Mara(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wie immer traumhaft schöne Ferien
Wie schon viele Male zuvor haben wir unseren Aufenthalt im "Roca" sehr genossen. Das Hotel ist einfach super, dass gesamte Personal sehr freundlich und entgegenkommend und das Essen sehr gut. Wir bewunderten auch dieses Jahr wieder den traumhaft angelegten und gepflegten Hotelgarten, es war einfach wieder ein Genuss, schade dass die schöne Zeit immer wieder so schnell vorbei ist.
Jürgen Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub Dezember 2019
Sehr zu empfehlen, Unterkunft war sehr gepflegt und sauber, das Personal 2ar immer freundlich und alle Wünsche umgehend erfüllt,
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Hause angekommen
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter grüßen freundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel wird sich noch weiter steigern
Das Hotel bietet Erholung auf sehr hohem Niveau. Wer abschalten möchte und keine Animationsparade wünscht, der wird sich hier sehr gut aufgehoben fühlen. Die große, übersichtliche Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wenn die Bauarbeiten von Roni Adventure (keine Lärmbelästigung) abgeschlossen sind, dann ist es das perfekte Urlaubsziel für Familien mit Kindern in der obersten Kategorie.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, schönes Hotel immer wieder gerne
Die Unterkunft ist hervorragend . Sauber, schön eingerichtet, immer auf dem neusten Stand. Ruhige Lage. Die Poolanlage ist der super.