Ralf Jaeger (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Luxushotel direkt am Meer!

Gut

Sehr schönes Hotel am Meer abseits des Massentourismus weiter im Süden. Tolle Anlage, die mittlerweile weiterentwickelt wurde für junge Familien. Sehr gutes Restaurant, schöne Bars, Zugang zur Promenade, tolles Spa und Sportmöglichkeiten.

• Sehr schöne große Zimmer, in unserem Fall mit Meerblick. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Sonnenbalkon mit Liegen und Tisch und Stühlen.

• Jeweils große Buffets für Frühstück und Abendessen. Viel frischer Fisch und auf Bestellung gegrilltes Fleisch.

• Sehr freundlich und aufmerksamer Service.

• 20 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt in mittlerweile weiter erschlossener Umgebung.

Gutes Angebot im Hotel, speziell für Kinder und viele Möglichkeiten die Insel zu erforschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Ralf Jaeger

Sehr geehrter Herr Jaeger, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion