- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Hotel mit spitzen Poollandschaft! Beim Ankommen dachte ich zunächst, ich wäre einem Werbetrick aufgesessen, denn ich habe schon weitaus imposantere Hotelauffahrten und Rezeptionsbereiche gesehen. Alles ist zwar sauber und ordentlich, aber nicht sehr beeindruckend. Der Eindruck täuscht: die wahre Klasse des Hotels zeigt sich erst, sobald man sich nach draußen begibt. Der Garten und die Poollandschaft, sowie die Bars und Restaurants sind gigantisch! Mein Zimmer war sehr schön, auch die Aussicht vom Balkon kann sich sehen lassen! Aber das alles wird gekrönt von der umwerfenden Gestaltung der Pools. Der einzige Minuspunkt, den ich dem Hotel leider geben muss, ist der Strand. Den gibt es zwar (nicht so leicht zu finden), aber dort liegt viel Kies, Steine und Felsen. Der Strandbereich ist auch sehr kurz, ca 150-200m und verfügt nur an einer Ecke (dunklen) Sand auf 5-6m. Dann gibt es dort KEINE Palmen (die Prospektfotos stimmen also nicht) und Keine Sonnenschirme.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und ordentlich, wie im Katalog beschrieben. Keine Stellen im Zimmer wo man denkt: das müsste aber mal behoben werden.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einmalig! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel im Ausland gegessen! Ich weiß gar nicht, wie ich mich wieder an mein normales Essen zuhause gewöhnen soll :) sehr üppige Buffets, aufgeteilt in Vor - und Nachspeise, Salate und Zwischengang. Alles frisch zubereitet. Liebevoll gestaltete Deko, verzierte Melonen usw. Beim Frühstück und Abendessen gibt es immer Bereiche mit Livecooking. Beim Frühstück war das der Bereich mit den Eiern/Omelettes und der mit den Crepes. Beim Abendessen gibt es eine Grillstation im Außenbereich des Buffetrestaurants wo Entrecote, Lamm, Geflügel und Wurst auf Wunsch frisch gegrillt wird. Im Inneren gibt es eine Station mit Pasta, wo man auswählen kann und eine, wo verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte zur Auswahl stehen. Ich habe abends oft das Angebot fotografiert, weil man es kaum glauben kann, wie toll es ist. Und Alles schmeckt wirklich sehr gut, kein ranziges Fett, halb gegarte Risottos oder so, wie ich auch schon wo anders erlebt habe
Sehr gut. Immer freundlich, hilfsbereit. Wie man es erwarten würde.
- FreizeitangebotSehr gut
Wunderschön und gepflegt! Nicht mal Unkraut wächst irgendwo. Man fragt sich, wie sie das machen :)) Jede Pflanze sieht wunderbar aus, nicht ein verblühtes Pflanzenteil zu finden, das abgeschnitten gehört oder so. Die Pools sind sauber und sehr großzügig. Ein Warmwasserpool mit Meerwasser und ein seeehr warmer Whirlpool. Im Meerwasserpool hat man eine fantastische Aussicht auf das Meer und den tiefer gelegenen Süßwasserpool. Ein kleiner Bach fließt daran vorbei und mündet in einen Wasserfall der in den Süßwasserpool geht. Der Süßwasserpool hat eine angenehm kühlere Temperatur und ist trotzdem -auch wenn man wie ich "verfroren" ist - noch "warm" genug. Genügend Liegen und Sonnenschrirme vorhanden. Der Service kommt regelmäßig vorbei und bringt auf Wunsch Getränke usw.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion