Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.854)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Das erste Mal im Adalya Ocean Deluxe und definitiv nicht das letzte Mal!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einer neuen Strandbar sowie einer gepflegten Anlage. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant, an der Strandbar wie auch an der Poolbar hervorragend.
U(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Toller Pool- und Strandbereich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne Türkeiurlaub mit wenigen schwächen!
Schön gelegenes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Hotelanlage insgesamt in gutem Zustand, Strandbar neu renoviert. Leider wurde am Kinderpool regelmäßig von einigen geraucht! Geht nicht! Der Rettungsschwimmer erklärte sich für nicht zuständig! Verbotsschilder hängen natürlich! Es fehlt aber eine ständige Aufsicht am Pool, zumindestens ist niemand erkennbar!
09.07. - 06.09.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Strandnähe und freundlich
Gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal mit stets zuvorkommender Gästebetreuung. Gutes Essen. Hauptsächlich ältere Gäste. Sehr, sehr viele Russen mit gewöhnungsbedürftigem Verhalten und Tischmanieren. Sollten wir wiederkommen werden wir ins teurere Nachbarhotel Adalya Bliss (Erwachsenenhotel) gehen.
Nelli (31-35)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen
Das gesamte Hotel war jederzeit sehr sauber. Der Einrichtungsstil entsprach zwar nicht ganz unserem persönlichen Geschmack, da er etwas rustikal wirkt. Wenn das Hotel künftig den modernen und stilvollen Charakter der neuen Strandbar übernehmen würde, wäre es aus unserer Sicht noch schöner. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel aufgrund seiner tollen Lage, des hervorragenden Essens und des freundlichen Personals definitiv weiterempfehlen
Margret (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Sehr gutes Essen und freundlicher Service
Das Hotel liegt in Evrenseki und hat direkte Strandlage. Die Strandanlage wurde komplett neu gebaut und ist rundum gelungen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
⭐ „Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen und traumhaftem Meerblick“ ⭐
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Besonders gut hat uns die neu gestaltete Taverne gefallen. Sie wurde sehr ansprechend und modern gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Service war hervorragend. Auch das Getränkeangebot, sowohl die alkoholischen als auch die alkoholfreien Getränke, war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Unsere Zimmer war großzügig geschnitten und wurden täglich sauber und…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Standard Zimmer (Seitlicher Meerblick)
Super Hotel! Absolut zu empfehlen
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen! 😊 Besonders gefallen hat uns die Nähe zum hoteleigenen Strand. Der Weg dorthin war angenehm kurz und die moderne Strandbar war perfekt. Insgesamt herrschte im ganzen Hotel eine super angenehme Stimmung und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles in allem war es für uns ein rundum gelungener Urlaub mit super Essen, tollem Service und einer richtig schönen Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder ☀️
Zijad(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Zimmer und freundliches Personal machten unseren Urlaub angenehm.
Gefleckt, Elegant, immer sauber. Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Unsere Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Danke an die Reinigungskraft Frau Nurten E., Kellnerin Frau Zuleyha und Animation/ Sport Frau Kübra. Frau Kübra hat Morgengymnastik, Pilates, Zumba und Stepp-Aerobic gemacht, hat unseren Urlaub toll gemacht.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit einem echt tollen Animationsteam!
Das Hotel war sehr schön und übersichtlich - es ist nicht zu groß, sodass man sich auch nicht verlaufen kann. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Es gibt eine Pool- und eine Strandbar, die man besuchen kann. Im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass wir das Hotel aufjedenfall wieder besuchen werden.