Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.871)

Nadim(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Service und Anlage
Wir waren im Adalya Ocean Deluxe Hotel im All-Inclusive-Urlaub und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, und die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Besonders gefallen haben uns der schöne Strand und die entspannte Atmosphäre – wir kommen gerne wieder!
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nur zu empfehlen...
Das Hotel hat eine tolle Lage. Waren für 1 Woche hier. Das Essen ist nicht zu toppen. Am Strand hat man A la Carte essen, am Pool hat man a La Carte essen. Der Mitternachtsnack ist a la Carte. Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Putzfrau ist ein Goldstück. Wir wollten uns erholen und das hat das Hotel mehr wie geschafft. Wir werden definitiv noch öfters kommen. Ich war schon öfter in der Türkei, aber das Adalya Ocean Deluxe hat alles übertroffen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Qualifiziertes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, Personal sehr freundlich und zugewandt, Speisen sehr vielfältig und üppig, Getränkeauswahl knapp zufriedenstellend, aber gepflegt. Die 3 Zimmer unserer Gruppe (11 Personen) sehr sauber (mit Abstrichen) und gut durch das Personal betreut, aber Renovierung in naher Zeit angezeigt. Kinder (5) willkommen bei guten Spielmöglichkeiten.
11.07. - 08.09.262 ERW
Inna (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen, wohlfühlen, genießen :)
Unser Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe war einfach traumhaft! Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles ist sauber, ordentlich und wirkt hochwertig. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist ein absolutes Highlight! Eine riesige Auswahl an frischen und leckeren Speisen – von internationalen…
Patrik (31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
War sehr lecker und super Service!!
Super Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Das einzige was ich nicht mag: meiner Meinung nach unmotivierte Animation und flirtendes Personal.
Umut (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
A La Carte Essen im Hotel Adalya Ocean Deluxe
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wer einen tollen Urlaub erleben möchte.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Durchweg Positiv
Wir waren zum dritten Mal in dem Adalya Ocean. Für uns ist es eine ordentliche und saubere Anlage. Es wird viel geboten für die Kinder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Sind nicht das ERSTE MAL hier. Nach 8 Jahren wieder da und wie immer sagen können, ich würde es immer wieder tun🤩. Alle Mitarbeiter, egal welcher Bereich, sehr nett, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und das ist nicht überbewertet.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Top Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Vor allem Kellner Ahmet beim Abendessen ( meist für die Aussenplätze /Terasse verantwortlich) und Mehmet an der Poolbar. Immer gut gelaunt und sehr freundlich und Aufmerksam. Das war wieder mal sehr schön . Auch das Essen an der Pool und auch Strandbar war sehr gut.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und dad Animationteam ist wirklich sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt.