Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.868)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weniger ist mehr
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr sauber und gepflegt . Kinderanimation gut . 5 Minuten zum Basar zu Fuß . Alles im allem 5 Sterne wert
ANITAMARIA(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Guter Urlaub über Weihnachten und Silvester
Tolle Anlage, sehr sauber, Zimmer sehr gut und großzügig ,Personal sehr freundlich, Altersdurchschnitt 60+, Essen gut, trotz Winter gute Freizeit Angebote
Getuarta(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Hotel!!!
Das Hotel war perfekt. Essen, Trinken wurden jederzeit angeboten. Man kann von einer sehr guten Verpflegung reden. Strand war auch direkt am Hotel.
10.07. - 07.09.262 ERW
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Schöne Urlaub in Adalya Ocean
Sehr schöne kompakte Anlage mit kurzen Wegen zum Strand. Zwischen dem Hotel und Strand liegt die Promenade mit vielen Bäumen und Pflanzen. Und natürlich der wunderschöne, lange, flachabfalende Sandstrand, wo Klein und Groß viel Spaß haben. Leckeres Essen und super Service. Besonders möchte ich mich bedanken bei zwei Kellner: Süleyman Gülcan (Frühstück, Mittag) und Mustafa Yalsin (Abendessen). Auch dem Mehmet Er vielen Dank. Alle drei bekommen von mir 6 Sterne
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen überzeugen uns
Das Hotel und die Lage an sich ist sehr schön, obwohl es ganzjährig geöffnet ist, wirkt es sehr gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön und der Außenbereich ist auch sehr ansprechend. Zur Zeit finden Baumaßnahmen am Strand statt, so dass nur ein kleiner Teil der Strandbar genutzt werden konnte. Zur Hauptsaison wird das schon richtig schick werden. Der Strandbereich ist wirklich schön, aber der letzte Feinschliff fehlte noch.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum alles top.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Im Badezimmer sind alle Toilettenartikel von Duschbad, Shampoo und Conditioner vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und man konnte auch ab und zu das Tanzbein schwingen. Kulinarisch hat sich die Küche an manchen Tagen selbst übertroffen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Strandrestaurant wurde neu gebaut. Das Haupthaus soll jetzt ende des Jahres saniert werden. Ich kann es auch jetzt schon jedem empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber und sehr freundliches Personal in allen Bereichen waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub in kleiner Anlagen - für uns Perfekt
Wir sind mit zwei Kindern im Alter von 6 Jahren gereist. Die Anlage ist etwas kleiner aber für unsere Mädels perfekt überschaubar gewesen. Wir waren sehr zufrieden
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ala Card Restaurant
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und gepflegt, das Essen war lecker und die Atmosphäre angenehm. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die tolle Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!“