Für Februar kann ich das Adayla Ocean nicht so ganz enpfehlen...sehr eingeschränke leistungen wie ich es so von vielen anderen Hotels her, nicht kenne.....Keine Allerkarts Restauration....nur Getränke service am Strand (trotz top wetter) Abendunterhaltung schwach......wenig Personal....Hallenbad war schonmal wärmer....Essen durchschnitt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung vom Reisebüro Baslar, tolle Wahl!
- Sehr leckeres Essen, nette Mitarbeiter und ein tolles Animateurteam – besonders Berkant und sein Chef haben für gute Stimmung gesorgt!
Auch der À-la-carte-Chef Kerim und Emre haben mit ihrer guten Organisation, ihrer Leistung und der angenehmen Atmosphäre überzeugt. Das Essen war hervorragend!
Die Anlage ist sauber, der direkte Zugang zum Meer ein echtes Highlight.
Besonders begeistert hat uns das Event „Meyhane“ am Strand – eine wunderschöne Atmosphäre direkt am Wasser.
Rundum empfehlenswert!
Gutes Personal, aber die Gästebetreuung enttäuscht stark
Das freundliche Personal, sehr sauber. Die Lag des Hotels ist sehr gut. Das Essen und die Animation hat sehr nachgelassen. Schlechtes und Klickenhaftes Management bis hin zu Mobbing von Angestellten, was die Gäste natürlich mitbekommen! Ich glaube nicht, dass dieses Hotel mit diesem Management noch lange so gut funktioniert!
Kann man wirklich empfehlen!. Sevice sehr gut, immer sehr freundlich und hilfsbereit! Essen- Auswahl- hervorragend, das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Das a la carte Essen war echt Klasse! Einziger Punkt Abzug! Das Mobilliar in manchen Bereichen des Hotels (Sitze sind durchgessesen) renovierungsbedürftig!
Ein solides Hotel mit guter Lage und noch etwas Luft nach oben
Wir waren für 14 Tage in dem Adalya Ocean Deluxe, welches ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen ist, zeigt jedoch in einigen Bereichen bereits deutliche Gebrauchsspuren.
Die hervorragende Strandlage ist sicherlich eines der größten Pluspunkte und vermutlich auch der entscheidende Grund, warum viele Gäste dieses Hotel wählen.
Insgesamt müssen wir jedoch sagen, dass wir bereits deutlich bessere 5-Sterne-Hotels erlebt haben – insbesondere in Bezug auf Service, Auswahl und Qualität der Speisen.
Das Preis-Leistungs…