Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.864)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Hotel.
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr lecker. Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank an Hasan, Junus, Mamuht,Kerim und dem Team des Spezialitätenrestaurant, die uns so kulinarisch verwöhnten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde wohl ma mal ein anderes Hotel buchen!
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen, ich komme schon seit der Eröffnung. Man sollte doch so einiges erneuern. Z.B. die Stühle im Speisesaal. Der Fitnessraum ist eine große Katastrophe !!!!!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden wenn sie offen haben immer wieder gerne in dieses hotel kommen mann fühlt sich dort zuhau
Wir waren das 12 mal da und sind immer zufrieden das Personal ob Rezeption;Service zimmerservice immer sehr nett und zuvorkommend und vor allem das neue Animationsteam so ein tolles nettes Team hatten wir schon lange nicht mehr und unsere Gästebetreuerin Claudia Corban und unsere Perle an der rezeption Meral
10.07. - 07.09.262 ERW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Auch beim zweiten Besuch eine erholsame und angenehme Zeit der Entschleunigung ♥️
Ich war im Dezember bereits das zweite Mal in diesem Jahr im Adalya Ocean und war wieder mehr als zufrieden. Mir wurde als Einzelperson ein äußerst geräumiges Zimmer der gehobenen Kategorie gegeben, worüber ich mich wirklich sehr gefreut habe! :) Zum Neujahr und zum Dank für den erneuten Besuch stellte man mir kleine Präsente aufs Zimmer, das fand ich sehr charmant. Das Essen ließ wieder einmal keine Wünsche offen. Natürlich wiederholt sich das Angebot, aber dennoch habe ich jeden Tag etwas anderes probieren…
Ralf - Michael und Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Adalya Ocean immer wieder gerne . Sehr gute Lage dierekt am feinsandigen , flachabfallenden Sandstrand. Besonders der Service und die Freundlichkeit des Personals im Adalya Ocean ist in diesem Hotel sehr gut . Hervorzuheben möchten wir den Kellner Yunos für uns ist er schon ein guter Freund geworden .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ seitl. Meerblick
Angenehmer Aufenthalt
Kleine Hotelanlage, für Gäste, welche Wert legen auf kurze Wege zu Pool und Strand. Es sind dort viele Stammgäste im höherem Alter.
Gülcan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Animationsprogramm und aufmerksame Betreuung im Hotel.
Wir waren vom 7.06.-13.06. Für 1 Woche im Adalya ocean.das Hotel hat sich nach der Renovierung sehr gut gemacht.das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.die Animation program war super , besonders möchten wir uns bedanken bei dem Entertainment Manager MELO.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Super Hotel
Das Adalya Ocean ist einfach unschlagbar.kommen immer wieder gerne , Lauda vom Spa ist einfach so lieb und nett hat immer ein Lachen im Gesicht trotz das wir keine Massagen gebucht haben.
Gegenleistung erhalten
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und egal ob mit oder ohne Kind es ist für jeden was dabei. Wir kommen immer wieder gerne.
Anja Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
DZ seitl. Meerblick
Schöner Urlaub
Besonders der Service,das Essen und die Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich ist das große Plus des Hotels