Bewertungen (10.566)

Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Adalya Ocean Deluxe: Ein Hotel, das zeitlos jung bleibt und sein wahres Alter nie verrät
Trotz seines Alters von über zehn Jahren präsentiert sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, was den Aufenthalt angenehm macht. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit, die überall spürbar ist. Allerdings wurde während unseres Aufenthalts der Strandabschnitt erneuert, was leider einige Unannehmlichkeiten mit sich brachte. Da alle Strandbesucher der drei Adalya Hotels den gleichen Bereich inklusive Strandbar nutzt, kam es zu langen Wartezeiten von bis zu…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Klare Empfehlung mit kleinen Verbesserungen.
In der Zeit vom 19.03. bis zum 24.03.2026, waren wir mit insgesamt drei Pärchen im Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki, Türkei. Um es gleich vorweg zu nehmen, ja wir hatten fast jeden Tag Regen. Da kam uns die Möglichkeiten, die das Hotel bietet, gerade recht. Neben langen Spaziergängen und natürlich ausgiebigen Shoppingtouren, nutzten wir unser gebuchtes Hotel vollends aus.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder einen Besuch wert❤️
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und immer noch begeistert. Es gibt einige Verbesserungen, wie der „Raucherraum“ an der Kompass Bar.
10.05. - 08.07.262 ERW
Manne(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Adalya Ocean Deluxe perfektes Hotel.
Wir waren jetzt das 4te Mal hier und kommen gerne wieder. Schönes Hotel, mit bester Strandlage, tollen Mitarbeitern, sehr gutem Essen. Hotel ist empfehlenswert. Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker!! Unser Kellner Muharrem Besonders, wie alle Anderen sind einsame SPITZE!! Ibrahim im SPA - Bereich ist ein Meister seines Fachs. Ganz herzlichen Dank. Kellnerin Schneggele ist ein wahrer Sonnenschein! Lauda aus dem Spa - Bereich ist eine echte Berreicherung für Alle!! Unsere Wünsche wurden wie immer…
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel!
Wir waren schon oft hier, mindestens 8x und können nur positiv berichten. Das Hotel ist bei hohem Niveau geblieben. Das Essen qualitativ super, auch reichliche Auswahl, geschmackvoll mit exzellenten Leckerbissen wie Scampi, Garnelen und Krebsen. Auch verschiedene Salate und Brote. Wir sind immer wieder gern hier, es ist wie nach Hause kommen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand
Super saubere Anlage. Eine schöne Strandbar. Kurze Weg zum Strand ( direkte Strandlage). Etwas in Jahre gekommen.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit einem echt tollen Animationsteam!
Das Hotel war sehr schön und übersichtlich - es ist nicht zu groß, sodass man sich auch nicht verlaufen kann. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Es gibt eine Pool- und eine Strandbar, die man besuchen kann. Im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass wir das Hotel aufjedenfall wieder besuchen werden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ankommen und wohlfühlen!
Mein 2. Zuhause. Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, tollem Essen und alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung für das Adalya Ocean Deluxe Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Meral an der Rezeption empfangen. Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr – ein wirklich toller erster Eindruck! Besonders hervorheben möchten wir auch den Service am Pool: Mehmet D. hat uns mit seiner aufmerksamen, schnellen und sehr herzlichen Art…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder ein Urlaub wert
Rundum ein tolles Hotel, indem man eine wunderbare Zeit verbringen kann. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir kommen immer wieder gern hierher.