Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Spitzenmässig
Ich bin aktuell in diesem Hotel und wirklich begeistert von meinem Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – die Auswahl ist unglaublich vielfältig, die Qualität hervorragend und alles ist immer frisch und liebevoll zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt für jeden Geschmack etwas und es schmeckt einfach alles sehr gut.
Auch die vielen Freizeitmöglichkeiten machen den Aufenthalt hier besonders. Es wird nie langweilig – es gibt zahlreiche Aktivitäten, an denen man teilnehmen…
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber stets freundlich, hilfsbereit und positiv eingestellt. Besonders die Gästebetreuung, Frau Funda, hat eine hervorragende Organisation vorbereitet. Sie hat gemeinsam mit meiner Familie, ohne mein Wissen, eine wunderschöne Geburtstagsfeier für mich organisiert.
Dafür möchte ich mich bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Mehmet Burunlu
Super Hotel, wir waren absolut zufrieden !!!!
Die Anlage, der Pool, der Strand und die Zimmer waren sehr sauber.
Es wurde nach Eigenbedarf, täglich geputzt.
Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt im Außenbereich einen Grill und am seitlichen Außenbereich konnte man sich seine Pasta nach Wunsch zusammenstellen und direkt kochen lassen.
Abends durften wir durch unseren Kellner, Süleyman Yilmaz, einen Top Service genießen.
Dieser Mann ist eine echte Rakete.
Wir…
Für uns auf jeden Fall kein 2x
Hotel entspricht eher 4* . Haben uns ehrlich gesagt,
von den guten Bewertungen beeinflussen lassen. Und können diese 6.0 Bewertungen
überhaupt nicht nachvollziehen .
Haben schon einige 5* Hotels auch rund um Side besucht deswegen denke ich können wir das auch
ganz gut einschätzen.
Es fehlte irgenwie an allem. Zimmer /Service/ Essen
Zu unserer Zeit war das Hotel auch von sehr vielen Osteuropäern
gebucht.
Fazit: Nicht nocheinmal.
Das Adalya Ocean Deluxe in Evrenski, Region Side, ist ein sehr großes All-Inlkusive 5-Sterne-Resort im oberen Preis-Bereich. Es liegt direkt am Strand ! Der erste Eindruck ist sehr gut, wenn man das großzügig gestaltete Hotel-Foyer betritt. Unser Reisegrund: Entspannen in einem sehr gut bewerteten 5-Sterne All-inklusive-Hotel. Leider hatten wir schon eine Zeit erwischt, an der das Resort ausgebucht war. Bei 384 Gästezimmern sind dann ca.700 bis 750 Gäste in Hotelbereich: Bei Vollbelegung sind die Liegen am Pool…