Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist ein 5Sterne Hotel.Wir wollten einen schönen Erhohlungsurlaub haben,so war es dann auch. Das Adaly Ocean Deluxe hat eine sehr schöne Aussenpoolanlage und ein Hallenbad.
Es war alles perfekt. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend, umsichtig und aufmerksam. An der Rezeption hat auch alles super geklappt, wir haben schnell unser Zimmer bekommen.
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in diesem Hotel.
Schöne Strand Lage mit sehr leckeren Essen was täglich frisch für einen zubereitet wird. Die Snack Bar am Pool auch sehr gut wo ich den Pizzastand sehr empfehlen kann.
➡️Freundlichkeit aller Mitarbeiter (besonders von Poolkellner Ramazan Muslu und von Ebubekir ) 100%
➡️Sauberkeit in Restaurant, an der Rezeption & an Kompassbar, am Pool und Strand sowie in Wc-Bereichen und im Zimmer 100%
➡️leckeres Essen im Restaurant, Poolbar und Beachbar100%
Tolle Lage zum Strand durch die Strandpromenade und viele Möglichkeiten zum Bummeln und Shoppen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Chef Kerim
Sehr lecker Abendessen! Chef Kerim und Team nur zu empfehlen. Der Service hat unser kulinarische Erlebnis wirklich etwas Besonderes gemacht! Vielen Dank!