Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.870)

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Direkte Strandlage und freundliches Personal
Das Hotel beeindruckt durch direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit verfügen über gute Deutsch Kenntnisse.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis/Leistung sehr gut. Verpflegung sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Angestellt alle freundlich und zuvorkommend.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Service hat uns überzeugt – das Personal war freundlich, aufmerksam und dabei meistens angenehm zurückhaltend, sodass man sich nie aufdringlich behandelt fühlte. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Alles war stets gepflegt und ordentlich, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ein echtes Highlight ist die Beachbar. Die Cocktails sind wirklich sehr gut und die Atmosphäre direkt am Strand lädt zum Verweilen ein. Schade…
11.07. - 08.09.262 ERW
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit toller Strandlage+aufmerksamen und freundlichen Personal. Top Wellness Abteilung
Tolles AL In Hotel mit sehr gutem Service . Sehr aufmerksamen Servicepersonal. Poolanlage innen und Außen empfehlenswert . Direkter Zugang zum Strand. Top Essen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Urlaub- immer wieder gerne
Das Animationsprogramm ist super, das Team versprüht so gute Laune. Das italienische a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Anna Neufeld(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
DZ=EZ seitl. Meerblick
Alles war insgesamt sehr gut, keine negativen Aspekte gefunden
Weiter empfellungswert. Essen gut. Zimmer schoen .Personal sehr gut. Alles insgesammt sehr gut. Hab keine minus punkte .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DZ Typ I seitl. Meerblick
Enges Zimmer für die Familie
Hygienekonzept scheinbar mangelhaft. Überall Menschen mit Magen Darm Problemen. Aber vielleicht ist das auch das Los von einem großen Hotel mit vielen Personen. Wir waren gesund angekommen und sind nach 2 Tagen schwer erkrankt. Reinigung im Zimmer eher befriedigend. Alles ist auch schon sehr angewöhnt. Boden kaputt , Dusche überall Macken .
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Osterurlaub im Adalya Ocean
Gestern ging unser 9 tägiger Osterurlaub zu Ende. Wir waren in dieser Zeit im Adalya Ocean in Evrenseki.Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Allen Angestellten dem gesamten Personal für die überaus hervorragende Betreuung bedanken. Besonders hervor heben möchten wir vom Personal Frau Nafiye von der Bedienung sowie Frau Sule von der Lobby Bar.Außerdem der Bar Man Murat der mit seinen exotischen Trinks bezaubert. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen dieses Hotel gerne…
Seher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
DZ Typ I seitl. Meerblick
Keine 5-Sterne - Magen-Darm lässt grüßen!
Preis-Leistungsverhältnis STIMMT NICHT. Es war seit 15 Jahren Hotelurlaub das bisher schlechteste Hotel wo wir waren. Können die 6-Sterne-Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Waren letztes Jahr im Adalya Elite und zufrieden aber dies ist weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Kleine Anlage. Insgesamt sehr unhygienisch, haben als 4-köpfige Familie MAGEN-DARM-VIRUS bekommen, lagen 2 Tage im Zimmer, es war der Horror und mit uns gleichzeitig andere Urlauber auch. Das Hotel unternimmt nichts dagegen es wird…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard Meerblick
Wir kommen wieder.
Sehr schönes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Wird im Winter renoviert.Im Frühjahr sind wir wieder dort.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten