Bewertungen (10.578)

Marc Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer noch ein sehr gutes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Der Service im Hotel ist Top. Durch die direkt Standlage ist das Hotel super gelegen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Service.
Ob als Paar, Rentner, Single oder Familie es ist für jeden passend
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 12 mal im Adalya, immer wieder
Wir sind seit 2013 Stammgäste im Adalya Ocean, viele Freunde und Familienmitglieder haben wir auch schon infiziert, die dieses tolle Hotel auch immer wieder auswählen
15.05. - 13.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Tolles Hotel… für jeden zu empfehlen. Personal super nett. Leider eine Baustelle vor dem Hotel aber die Arbeiten gehen zügig voran.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
-ausreichende Größe -schöner Blick auf den Strand -Auswahl zwischen mehreren Kissen
BENJAMIN (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub und tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Soft Animation und viele gute Lifebands an der Poolbar. Alles in allem super . Einziges Manko, wenn ein Kind krank ist besser zum normalen Krankenhaus gehen sonst kann es teuer werden . Im Hotel befindet sich ein Arzt der aber einer Privatklinik angehört. Da können schnell mal tausend Euro für eine Untersuchung anfallen . Er gehört aber nicht zum Hotel sondern hat den Raum nur gemietet. Deswegen trotzdem volle Sterne . Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und super nett
Chrissy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Adayla Ocean Deluxe immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur super schön und sauber, direkt am Strand. Dieses Hotel hat mich komplett überzeugt und hat den totalen Wow Effekt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein 5-Sterne-Hotel ind Side-Evrenseki
Wir waren jetzt sch 4mal im Adalya Oceanüber Silvester. Wieder super. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist nicht zu beanstanden. Als kleines Manko wäre zu erwähnen, dass die Lobby-Bar Silvester nach 24 Uhr nicht geöffnet war und sich alle Gäste in Der Bar in der mittleren Etage "drängen" mussten.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
2. Badeurlaub im Adalya Ocean 2024
Waren zum 4.mal dort und jederzeit wieder. Super Personal und Freunde Besonders Emrullah und Cousine , Mehmet D , Mahsun , Nazli , Didem , Zeynep , Eda und besonders unsere liebe Zülayha. Entertainment mit Tito Nazrin Justin und Co war am besten. Jetzt leider mit neuer Besetzung nicht mehr so toll, dennoch für kleine Kinder wird was angeboten. Angebot von Entertainment auch Saisonbedingt, muss dazu gesagt werden. Zum Thema Liegen reservieren: Es gibt Frühaufsteher und Frühschwimmer, also braucht sich keiner…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Lob für die Bedienung / Personal
DIe Bedienung von Mehmet Durma war sehr gut und hat auch immer an die Kinder gedacht und gerne auch einen Spass mit denen gemacht. Er hat unsere Kinder wie seine eigenen behandelt und hat uns wirklich toll bedient. Ganz großes Lob an dieser Stelle!