Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024Freundliche Mitarbeiter, aber das Gelände könnte geräumiger sein.

Weiterempfehlung wegen sehr gutem Service, Essen und Trinken. Leider ist das Gelände für die vielen Gäste sehr klein und man kommt sich am Strand wie in einem überfüllten Freibad vor.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges Angebot, alles schmeckt prima. Allerdings haben wir festgestellt, dass zu vorangegangenen Aufenthalten eher billigere Lebensmittel verwendet wurden und die türkische Küche ziemlich present war.

Bester Service

• Rezeption

Sehr, sehr nett und herzlich. Den Asst. Front Office Manager der Rezeption Atalay möchten wir besonders herausheben; macht Vieles möglich. Auch Kellner Ebubekir hat uns sehr gut gefallen. Negativ fanden wir die neue Gästebetreuung, nicht sehr freundlich und sehr von oben herab. das kennen wir vom Adalya Ocean ganz anders! Das Animationsteam mit seinem Chef ist kaum in Erscheinung getreten. Beim Volleyball am Nachmittag wurde der Ball mitten im Spiel 16 Uhr eingesammelt, so dass wir mehrfach zum Volleyballfeld des Nachbarhotels gewechselt sind. Schlecht fanden wir die viel zu eng gestellten Liegen, das war all die Jahre vorher wesentlich besser.

Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser Rezeption und F&B Team als Motivation weiter. Leider kann die Hotelanlage nicht mehr großzügiger gestaltet werden. Das Hotel wurde 2023 auf 16.000 Quadratmetern gebaut und das wird auch so bleiben. Eine Vergrößerung der Hotelanlage ist derzeit leider nicht mehr möglich. Wir möchten mit voller Verantwortung erklären, dass Adalya Hotels stets Lebensmittelprodukte höchster Qualität verwenden. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team