Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.875)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub bei Freunden
Ein schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, verschiedenen Bars und in unmittelbarer Umgebung von Busbahnhof und Einkaufsmöglichkeiten. Ein tolles Flair lässt den Urlaub zum Genuss werden.
Horst (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Zum wiederholten Mal im Adalya Ocean mir gefällt es eigentlich sehr gut hier. Das Essen an der Pool Bar und Strandbar sehr gut aber das Essen abends im Restaurant hat sehr nachgelassen schade. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Die Animation ist seit vielen Jahren das beste was ich hier dieses Jahr erlebt habe Melo mit seiner Truppe Cesur ,Ali, Ahmet , Bingo, Kübra und Mazlum sehr freundlich zu allen nicht aufdringlich. Mit Cesur war es lustig Dart zu spielen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage die Strandbar wurde renoviert die Anlage befindet sich direkt an der schönen Promenade und direkt am Strand
11.07. - 08.09.262 ERW
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Cocktails und hervorragender Service im Adalya Ocean
Bester Barkeeper im ADALYA OCEAN ist Emrullah. Er macht die besten Cocktails !!!! Immer freundlich und gut gelaunt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Kurzurlaub
Eine schöne saubere Anlage. Tolle Lage direkt am Strand. Insbesondere die neue Strandbar. Sehr schön!
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein Hotel zum Empfehlen
Wir hatten das Vergnügen zum ersten mal das Adalya Ocean zu besuchen. Das hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind bemüht einem einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Lauda und Hasan vom Spa haben uns mehr als gut beraten. 5 Sterne dafür! Die Kellner rund um Mehmet Murat Yunus Ramazan und co lassen keinen Wunsch offen. Auch das Animationsteam um Alejandro, Burak und Melo und dem gesamten Kids Club Team kann ich nur vielmals Danken. Ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Esmeralda1314 (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Mangelnde Abwechslung beim Essen und enttäuschender Service
Ich verstehe diese guten Bewertungen nicht, wurden diese gekauft? Ich fahre seit 30 Jahren in die Türkei und dieses Hotel war vom Essen und Service das Schlechteste. Gewürze scheinen die Köche nicht zu kennen, ausser dem Kuchen und Dessertbüfett konnte man das Essen vergessen. Oftmals stand noch nicht mal dran, was es ist. Von Abwechslung zu schweigen. Gegrilltes war oftmals schwarz. Cocktails wurden jedesmal anders gemischt. Man hatte den Eindruck , es sind alles ungelernte Kräfte. Und was bitte ist an diesen…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Fam.zimmer 2 SZ seitl. MB
Es ist wie nach Hause kommen
Von der Ankunft bis Abreise hier stimmt alles .Super nettes Personal in jedem Bereich lecker Essen egal ob am Strand oder am Pool .Das drumherum stimmt ebenfalls .Wir kommen immer gerne wieder
Rüdiger Deus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Lage und Freundlichkeit des Hotels sind beeindruckend. Essen und Getränke sind zu empfehlen.
Das Hotel besticht durch seine Lage und seine Freundlichkeit. Die neue Strandbar ist sehr gut geworden bequeme Sitzmöglichkeiten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Preis-Leistung ist okay.
Das Hotel liegt zentral zum Strand und zur City. Leider ist man mitten in einer Hotelburg. So das man Abends viele unterschiedliche Musikrichtungen hat, die sich dann vermischen. Schade ist auch, dass die Liveveranstaltungen drin stattfinden. Es ist dann sehr laut. Der Fitness Raum entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Die Geräteauswahl lässt zu wünschen übrig, kaputt, verrosttet und der Raum zu klein. Dafür gibt es ein hervorragendes SPA und Wellness Bereich. Sauna, Hammann und viel Auswahl an Massagen…