Für uns auf jeden Fall kein 2x Hotel entspricht eher 4* . Haben uns ehrlich gesagt, von den guten Bewertungen beeinflussen lassen. Und können diese 6.0 Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen . Haben schon einige 5* Hotels auch rund um Side besucht deswegen denke ich können wir das auch ganz gut einschätzen. Es fehlte irgenwie an allem. Zimmer /Service/ Essen Zu unserer Zeit war das Hotel auch von sehr vielen Osteuropäern gebucht. Fazit: Nicht nocheinmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sah sauber aus ,aber Möbel waren alle verschlissen. und Matratze war mir zu hart. Badezimmer besonders die Dusche hatte schimmlige Fugen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war ok. Man wurde satt.
- DeutschkenntnisseEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir für Gäste, die eine weichere Matratze bevorzugen, gerne Topper zur Verfügung stellen. Diese können jederzeit über die Rezeption angefordert werden und werden umgehend ins Zimmer gebracht. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbracht haben, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe