Ich bin aktuell in diesem Hotel und wirklich begeistert von meinem Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – die Auswahl ist unglaublich vielfältig, die Qualität hervorragend und alles ist immer frisch und liebevoll zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt für jeden Geschmack etwas und es schmeckt einfach alles sehr gut. Auch die vielen Freizeitmöglichkeiten machen den Aufenthalt hier besonders. Es wird nie langweilig – es gibt zahlreiche Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann, sowie viele Angebote zur Entspannung. Ob Sport, Animation oder einfach die schöne Anlage genießen – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Wer Wert auf gutes Essen, Abwechslung und eine tolle Atmosphäre legt, wird sich hier definitiv wohlfühlen!
Ich bin seit ein paar Tagen in diesem 5-Sterne-Hotel und möchte es mir nicht nehmen lassen, ein paar Worte über das Animationsteam zu verlieren. Es ist wirklich ein großartiges Team – ihre Energie, ihre Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen sind einfach hervorragend. Besonders möchte ich Cesur hervorheben. Er hat jeden Tag mit uns Dart gespielt, war immer gut gelaunt und hat unseren Urlaub deutlich schöner und unterhaltsamer gemacht. Durch ihn wurde unsere Zeit hier noch unvergesslicher. Insgesamt ist das Animationsteam sehr engagiert, herzlich und sorgt ständig für gute Stimmung. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer einen abwechslungsreichen und spaßigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig!