Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Hotel

Familien freundliche Hotel mit leckeren Essen . Direkt am Strand. Personel sehr freundlich und Animation sehr professionell. Wir sind schon zum vierten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen

• Gut

• Aktivitäten

Professionelle Animation immer da und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Roman, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Ihre Treue ist für uns etwas ganz Besonderes. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser familienfreundliches Konzept, die Lage direkt am Strand sowie die Qualität von Service, Gastronomie und Animation so schätzen. Ihre positiven Worte über unser Team und die professionelle, zugleich angenehme Animation geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe