Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.854)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Ankommen und wohlfühlen!
Mein 2. Zuhause. Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, tollem Essen und alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Zu empfehlen. Bis nächstes Jahr.
Wir sind schon viele Male im Adalya Ocean gewesen und es ist immer wieder schön. Die neu gestaltete Beach Bar ist gelungen. Besonders hat uns gefallen, dass man jetzt hier zum Essen wenigstens ein T Shirt tragen muss. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was ja wohl im kommenden Winter in Angriff genommen werden soll.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Es ist ein wunderbares Hotel wo alles passt selbst der für Kinder ein flacher sandiger Strand und kulinarisch verwöhnet wird.
09.07. - 06.09.262 ERW
Bianca (46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel in toller Lage
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, nur durch eine kleine Promenade getrennt, mit einer sehr schönen neu gebauten Beachbar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Adalya Ocean Deluxe kann ich jederzeit weiter Empfehlen.Auch im nächsten Jahr.
Wir waren nun das 4mal in dem Hotel.Es war wie immer super.Die Lage,das Hotel,das Personal,die Sauberkeit und das Essen toll.Der Strand direkt zu erreichen.Die neue Strandbar.Top Wir könne es nur weiter empfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ seitl. Meerblick
Alles wie Immer sehr gut , die Gäste Struktur hat sich verändert .
Wir sind als Stammgäste in dem Hotel 2-3 mal im Jahr zu Gast . Mann kommt wie Zuhause an . Super Essen , nähe zum Strand wo der Strandabschnitt neu gestaltet ist , eins kann man bemängeln das die Liegen ziemlich nahe an einander gestellt sind und man vermisst die Döner Bude .
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut aber nicht das bekommen was ich gebucht hab
Das ist im allgemeinen sehr gut . Der Strand der angeboten wird ist etwas zu dicht mit fremden Menschen. Abgesehen davon dass wir nicht das Zimmer bekommen haben wofür wir bezahlt haben, ist das Hotel ganz ok.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung für das Adalya Ocean Deluxe Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Meral an der Rezeption empfangen. Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr – ein wirklich toller erster Eindruck! Besonders hervorheben möchten wir auch den Service am Pool: Mehmet D. hat uns mit seiner aufmerksamen, schnellen und sehr herzlichen Art…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein super Hotel auf jeden Fall klare Weiterempfelu
Das Adalya Ocean deluxe ist einfach ein super Hotel wir waren im letzten Jahr schon mal dort,und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Die Lage ist einfach perfekt
Olaf(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Strandbar. Nur schade, dass man sich nach 18:00 Uhr nicht an die Strandbar setzen kann um gemütlich sich etwas zu trinken und dabei aufs Meer schauen. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass wenn man auf der Lobby Terrasse sitzt, wird man aus mehreren Richtungen mit Musik beschallt, so das man nur ein völliges Chaos an Musik zu hören bekommt und alles durcheinander. Man kann sich Abends auch nicht richtig an der Poolbar entspannen, da die Kinder ständig rumlaufen und…