Auch nach nunmehr meinen 3. Weihnachtsurlaub in diesem Hotel bin ich sehr zufrieden. Lobby war wie jedes Jahr weihnachtlich gestaltet. Aber dezent und nicht überladen.
Da wurde auch an Glühwein und Stollen gedacht. Einfach sehr angenehm.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Das Essen war ausgezeichnet und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolles Hotel mit gutem Essen, sehr schöner Lage und guter Animation. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort hinreisen.
Hotel sehr schön ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber Essen ist sehr gut Animation am Abend unterhaltsam und abwechslungsreich Animateure sehr nett danke dafür . Kommen wieder.
Die Erneuerungen am Strandbereich sind beeindruckend.
Sehr guter Service und sehr nettes und liebes Personal! Die Erneuerungen am
Strandbereich sind wirklich toll und geben dem Hotel nochmal eine andere Hochwertigkeit
Gute service. Super Animation Super Essen super Trinken super Zimmer. Bequemer bett und sehr familiär. Immer wieder gerne.
Liebe Grüße an alle Mitarbeiter
Ramazan Bozkurt
Bester Mann den es gibt.
Er macht seine arbeit sehr gut er ist sehr sympathisch.
Er weiß schon Bescheid was man möchte, sobald die getränke leer gehen bringt er sofort ohne zu fragen einfach nur cool.