Tolles Hotel mit gutem Essen, sehr schöner Lage und guter Animation. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort hinreisen.
Sehr guter Service!
Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Breites Unterhaltungsprogramm und nette Animation. Allen voran Alihandro!
Sehr geehrter Marc, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Service, die Qualität unserer Speisen, die zentrale Lage sowie unser abwechslungsreiches Animationsprogramm so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Alihandro – Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weitergeben. Dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe