Wir waren 2017 schon da und sind gerade vor Ort und ich muss sagen toll adalya weiter so. Die zimner müssen zwar renoviert werden aber das ist wohl Winter 2026/27 geplant. Inzwischen haben sie auch die Strandbars neu aufgebaut und strand Abschnitt auch. Die schönsten Strandbars in evrenseki muss man sagen. Ein Tipp wäre bitte mehr grün auch Palmen einsetzen sowie Dragon oder Taj mahal es haben!!! Essen toll es schmeckt lecker sehr große Auswahl auch an Getränke und cocktails. Auswahl essen ist kleiner als wir es…
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war hervorragend, alles war sauber und gepflegt. Besonders positiv sind uns die Mitarbeiter aufgefallen – alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben uns immer mit einem Lächeln empfangen.
Ein großes Lob geht auch an den Animationsmanager Melo und sein Team. Sie haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt, waren sehr engagiert und haben unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wären sehr gerne noch länger…
Sehr schönes Hotel. Super essen und super Service. Allein aufgrund der herausragenden Kellner lohnt sich dieses Hotel immer wieder. Wir waren das 5 mal in Folge hier und werden wieder kommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder ein Urlaub wert
Rundum ein tolles Hotel, indem man eine wunderbare Zeit verbringen kann. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir kommen immer wieder gern hierher.
+++Erholsamer Urlaub direkt am Strand mit hervorragendem Service+++
Das Adalya Ocean Deluxe überzeugt mit modernem Ambiente, freundlichem Service und einer gepflegten Hotelanlage direkt am Strand. Die abwechslungsreiche Gastronomie, die komfortablen Zimmer sowie der großzügige Pool- und Wellnessbereich sorgen für einen erholsamen und angenehmen Urlaub an der türkischen Riviera.
Angenehmes Ambiente mit nettem Service, aber Lärmproblem nachts
Sehr freundliches Stammpersonal. Abwechslungsreifes Buffet im Restaurant. Tolle neue Strandbar mit ausreichendem Essensangebot.
Negativ war, dass auf der Terrasse der Kompassbar mehrmals bis weit nach Mitternacht lauter Krach war (Gesang, lautes Gelächter und Geschrei).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel muss sich anstrengen, nicht nur bemühen
Diese Hotelbewertung ist eine Moment-Bewertung,
für den Zeitraum vom 09. bis zum 30.11.2025
Es könnte noch mehr aufgelistet werden. Aber solche Mängel werden wohl auch
in den anderen Hotels immer üblich sein !
Welche Schlüsse ihr daraus zieht, ist lediglich eure Entscheidung !
Auf jeden Fall muss sich dieses Hotel wieder anstrengen,
nicht nur bemühen, um neue Gäste zu motivieren ihr Hotel zu buchen !
Stammgäste werden es wie immer wieder buchen !
Unsere Reiseleitung von DERTOUR war nicht vor Ort zu…
Schöner, entspannter Strandurlaub mit super Service
Ein schönes sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal im gesamten Hotel und an der Strandbar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Angebote Essen und Getränke im Restaurant sowie an der Pool/Strandbar.
Immer wieder gerne im Adalya Ocean , tolle Küche und freundliches Personal.
Immer wieder gerne im Adalya Ocean.
Wir waren nicht das erste Mal im Adalya Ocean und es war wieder sehr schön uns hat es an nichts gefehlt.
Der Strandabschnitt sowie die Strandbar wurden erneuert.
Alle Mitarbeiter sind jederzeit herzlich, hilfsbereit und freundliche.
Besonders möchten wir Yunus nennen.Selbst das Management war sich nicht zu schade mal mit Hand anzulegen. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Großes Lob an die Küche ihr macht einen guten Job es hat uns sehr gut geschmeckt .
Bis zum nächsten Mal.
Gruß…