Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.874)

Marcel (26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel Gute Unterhaltungsangebote Sehr sauber Freundliches Personal Für jeden was dabei egal ob jung oder alt
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und freundlichem Personal. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder
Krystian (41-45)Deutschland
Sehr sehr gute
Servis Manager Ahmet Tasar gute Manager Der ist immer freundlich ..Und Strand Bar sehr modern.Die personel sehr freundlich immer Herzen arbeiten
12.07. - 09.09.262 ERW
Bernhard (66-70)Deutschland
Super Restaurant
Hotel mit viel Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Freizeitaktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Animateur Burak bester Mann, Volleyball hat sehr Spaß gemacht, die Bedienung an der Kaffeebar Eda ist auch sehr cool gewesen.
Jennifer
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DZ Typ I seitl. Meerblick
Einladender Strand und netter Service
Das Hotel ist sehr schön am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Xavier (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub Sonne Spaß und viel Freude !
Super Hotel, Tolle und sympathische Atmosphäre, Animateure sind super sympathisch und mit Energie geladen. Burak und Berat sind die sympathischsten und Herzvollsten ! Der Kellner Ramazan Bozkurt ist ein sehr guter und ambitionierter Kellner der immer ein Lächeln bringt und einen zum Essen herzlich willkommen lässt.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit einer freundlichen und hilfsbereiten Belegschaft
Das Hotel ist innen und außen super; die Sauberkeit perfekt. Meral, Chefin der Rezeption ist kompetent, spricht perfekt deutsch und erfüllt freundlich alle Wünsche. Ahmet, Restaurantchef ist liebenswürdig und hilfsbereit. Mehmet Durna ist der netteste und aufmerksamste Ober. Auch Yunus, Ramazan und Ebubekir verdienen ein großes Lob. Wir kommen wieder !
Bernie(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, überwiegend deutsche Touristen !!
Wir sind zum 3 ten Mal in diesem schönen Hotel und sind bisher sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit 👌 überwiegend von älteren Gästen besucht, aber wir sind auch nicht mehr so ganz jung 😂 auch das Mexikanische Restaurant ist zu empfehlen mit deren Chef Kenim und seinem Team 👍👍
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Service
Hotel mit direkter Strandlage. Behinderten gerecht. Neuer Strandbar.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.