Rundum schöner Urlaub im Adalya Ocean und absolut weiterzuempfehlen!
Das Personal ist in allen Bereichen super, freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank an Mehmet Durma, Yunus, Mali und Ramazan Muslu.
Auch Meral an der Rezeption und das gesamte Animationsteam waren toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Urlaub
Leider sind wir in dem Hotel krank geworden und ich kenne viele Familien, denen es genauso ging.
Schade wenn man über Tausende von Euro bezahlt und dann den ganzen Urlaub mit einem heftigen Magen und Darm Virus im Bett liegt.
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut und der Service auch, jeder Wunsch wird erfüllt, besonders von Ramazan Bozkurt im Restaurant, der uns immer sehr nett bedient hat. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, es wird was angeboten, aber nicht aufgedrängt. Großen Dank an Chef-Animateur Oscar so wie Edi und Omega, wir sind sehr gut unterhalten worden, tagsüber und auch abends. Wir haben gar nichts auszusetzen, wir waren schon in vielen anderen Hotels, aber hier passt alles, besonders vom Preis…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Familienurlaub und volle Entspannung.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine Gute Ausstattung. Für Familien sehr gut geeignet. Sehr guter Kidsclub und gutes Team für den Kidsclub. Mit super Minidisco für die Kinder am Abend.
André
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist super
Wir mag alles show über Animationsteam
Zimmer ist sauber und grüße
Essen ist gut
Und Animationsteam hat Aktivität
Boccia
Dart
Gym
Zumba
Aber darts Aktivität ist super mit omega
Omega ist toll und gute man