Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.866)

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
16.mal adalya
Wir sind 15.mal in diesem hotel,wir kommen ein bis zwei Mal im Jahr ins adalya ocean.wir sind sehr zufrieden mit allen Service essen sehr gut, a la Carsten Restaurant is auch sehr schön Danke an Chef Kerim und Chef muhammet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Geräumige Zimmer und freundlicher Service
Sehr schöne Anlage mit einem großen Ausenbereich …sehr moderne Außenanlage… Große Zimmer…viele Möglichkeiten zur Beschäftigung…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder dieses Hotel. Magen Darmalarm.
Wir waren eine Gruppe von zehn Personen sieben von zehn Personen hatten einen Magen Darm Infekt. Somit ist irgendwas in der Hygienekette nicht in Ordnung. Kinder Animationsprogramm sehr schwach. In der Kinderdisco, teilweise ein sehr unmotivierte Dame. Sauber vom Hotel sehr schwach.
10.07. - 07.09.262 ERW
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Superlative erfüllt
Da reichen drei Worte: super, super, super !!!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche top! !
Elena (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung stimmt aufjedenfall
Gepflegtes aber kleines Hotel. Man kann sich aufjedenfall gut erholen und hat rund um die Uhr tollen Service.
Erik (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Analyse Ozean Deluxe jederzeit wiederEr
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super nettes Personal vor allem hilfsbereit. Das Hotel hat direkte und eigene Strandlage.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub Mai 2026
Vielen lieben Dank für den perfekten Service an Ramazan Bozkurt. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses grandiose Hotel und werden auch wieder kommen. Ramazan ist vom Stamm Personal wir werden immer herzlich empfangen.
Die fünf Frauen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir werden im April wiederkommen
Wir fahren seit mehr als10 Jahren mit Freunden in dieses Hotel weil wir uns dort wohl fühlen es ist wie nach Hause kommen
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und hervorragende Animation. Essen war sehr gut, besonders das Kuchen Buffett.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut tauglich auch fuer Singles, da man immer A
Sehr schöne Anlage, Zimmer geräumig und sauber. Weg zum Strand nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe