Rundum ein tolles Hotel, indem man eine wunderbare Zeit verbringen kann. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bietet viel Stauraum. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmer verfügen über eine kostenlose Minibar sowie einem Safe.
Die Auswahl an Essen ist zu jeder Tageszeit sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sorgten für eine gute Atmosphäre und waren sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Hasan. Er hat jeden Abend unseren Tisch wunderbar vorbereitet und gab sich große Mühe. Auch das Ala Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Auch hier danken wir Kerim und seinem Team für die unvergesslichen Abende. Wir freuen uns immer wieder auf den Besuch im Restaurant sowie auf das leckere Essen. In der Kompass Bar sorgte Murat für leckere Cocktails und für gute Laune. Vielen Dank dafür! Das einzige was wir bedauern ist, dass seit dem Umbau der Strandbar der Döner- und Gözelemstand weg sind. Das war immer unser persönliches Mittagshighlight. Positiv ist aber, dass dafür die Mittagskarte an der Strandbar mehr Auswahl hat. Im gesamten gefällt uns die neue Strandbar sehr gut.
Das gesamte Personal ist sehr fleißig, engagiert, freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Das Animationsteam hat uns in diesem Jahr sehr gut gefallen, da sie nicht so aufdringlich waren und für gute Stimmung sorgten. Ein großes Dankeschön gilt auch allen Reinigungskräften, die jeden Tag für Ordnung und Sauberkeit sorgen.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und der Bus fährt auch in der Nähe, um angrenzende Orte zu erreichen (z.B. Manavgath).
Wir haben die Wellnessangebote genutzt und waren sehr zufrieden mit den Anwendungen (Hamam, Ganzkörpermassage, Kosmetik) sowie mit dem Preis. Es ist sehr empfehlenswert und sorgt für Entspannung pur. Ansonsten fanden täglich verschiedene Aktivitäten am Strand oder am Pool statt sowie Entertainment am Abend (z.B. Karaoke, Bingo, Tanzen etc.).
Sehr geehrte Lisa-Marie, Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch diesmal rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie immer wieder eine Reise wert ist. Ihre Treue und Ihre wiederholten Besuche bedeuten uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte über unser gesamtes Team. Dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden so schätzen, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso geben wir Ihr besonderes Lob an Hasan, Kerim und sein Team sowie Murat sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, die direkte Strandlage, das vielseitige kulinarische Angebot sowie unsere Wellness- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenso für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich einzelner früherer Angebote am Strand. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe