Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.854)

Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ seitl.Meerbl. BK/TE
Zum zweiten mal da......
Schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Zimmer (Möbel) etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und werden im November neu. Toller Service, danke an Kellner ,,Yunus" schon zum Frühstück und dann weiter mit ihm an der Strand Bar. Tolle Cocktails am Abend (minus 1) in der Compass Bar, super gemixt, echt super Team. Danke, wir kommen bestimmt noch ein drittes mal......
Leyla (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wie ein zweites zu Hause
Wir sind aktuell zum 8. Mal im Adalya Ocean Deluxe und das spricht eigentlich schon für sich. Auch im November werden wir wiederkommen! Das Hotel ist sehr schön und die neu renovierte Strandbar ist wirklich hervorragend gelungen. Sie sieht modern aus und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer könnten in den nächsten Jahren zwar etwas renoviert werden, aber das beeinträchtigt unseren Aufenthalt nicht wesentlich.Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem gesamten Team aussprechen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönen Urlaub
Das Hotel hat alles was man braucht und hat eine super Lage an der Promenade wo man wunderbar Spazieren gehen kann und die Basare sind in der Nähe zu Fuß gut zu erreichen
09.07. - 06.09.262 ERW
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Großes Hotel mit guter Umgebung aber sehr Laut
Sehr Laut. Mann kommt nicht zur ruhe da immer irgendwo Laute Musik gespielt wird. Es ist bis später in den Abend eine Dauerbeschallung. Sehr viele Russische mit Besucher. Sehr viele Kinder mit viel lärm. Essen ist zwar die vielfalt da aber alles kalt oder nur lauwarm. Auch hier ist die Lautstärke sehr hoch durch schreiende Kinder im Speißesaal.
Döndü(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Adalya urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, groß und gemütlich. Das Personal ist super freundlich, sehr höflich und sehr bemüht. Vor allem der Çağdaş und Züleyha. Ein ganz besonderes Dankeschön an den Chefkoch Bekir Yigitbasi. Das Essen war super lecker. Der Chef Kerim ist ebenfalls sehr nett und höflich. Ich komme wieder.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Ausgezeichnetes Essen und geräumige Zimmer. Wellness und Strandnähe sind hervorzuheben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung mit Einschränkungen ! Wegen Baumaßnahmen!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder zu verschiedenen Jahreszeiten ins Adalya Ocean! Da wir gerade vor Ort sind und mitbekommen das endlich mal was an Renovierung geschieht! Strandbar/Strandabschnitt aller drei Adalyas werden erneuert , es wurdexalles abgerissen.Auch das Resort&Spa mit Aussenbereich wird aktuell komplett die Zimmer Rezeption und der Aussenbereich Renoviert/teilweise abgerissen ! Ist schon lärmtechnisch nicht zu überhöhren. Was wir bei der Buchung und Ankunft leider nicht mitgeteilt bekommen haben!…
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und können es weiterempfehlen. Das Personal sehr entgegenkommend, Kellner sehr freundlich, Zimmer sind sauber.Als Gast kommen als Freund gehen. 🫶
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Meerblick
gutes Hotel, offene Baustellen
sehr schönes Hotel, leider noch kleine Baustellen, im Bereich des Strandes werden immer noch kleine Reperatur-Verschönerungsarbeiten durchgeführt die Organisation im Beachrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Side Sea View Room
Sehr schöner Urlaub
Alles wunderbar geklappt. Flug war in Ordnung, Hotel sehr schön. Es war ein entspannter Urlaub.