Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok.Es ist in die Jahre gekommen .Die Beachbar wurde bereits erneuert und ist sehr schön geworden.Die Poolanlage ist auch sehr schön. Toll ist auch das sowohl an der neuen Beachbar als auch an der Poolbar a la Carte angeboten wird.Nicht so schön war allerdings, das die Hotelzimmer sehr hellhörig sind, wir haben keine Nacht durchgeschlafen.Ständiges Tür knallen, nächtliches duschen,Wasser abziehen, selbst das Reden der Nachbarn hat man gehört. Wir hatten zudem nur eine Zimmerkarte…
Schickes großes Hotel,alles sehr angenehm.
Alle machen ihren Job mit ganz viel ❤️ Herz.
Vom Kellner bis zum Animateur alle sehr freundlich.
Ich würde wieder kommen.
Das Adalya Ocean Deluxe ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Der Pool ist sehr schön und auch der Weg zum Meer ist kurz.Die Beachbar ist neu und sehr gut gelungen.Es war ein sehr gelungener Urlaub und ich kann das Hotel empfehlen ,werde es bestimmt noch einmal Buchen.
Ein besonderes Lob gilt dem Servicepersonal im Adalya Ocean Deluxe. Besonders Ramazan B. sowie der Restaurant Chef Ahmet T. waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen und bestens betreut. Wünsche wurden schnell erfüllt und der Service war jederzeit professionell und herzlich. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft.
Erholsamer Urlaub mit konstant gutem Service zum wiederholten Mal
Wir sind in den letzten Jahren immer wieder in dieses Hotel gefahren. Der Service ist immer gleichbleibend gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandbereich wurde komplett erneuert. Hier gab es kleinere Anlaufschwierigkeiten, die aber zeitnah beseitigt wurden. Wir haben einen erholsamen Urlaub verlebt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind groß und unser war mit einem Doppelbett und ein Einzelbett..
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist noch besser geworden. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Essen vielfältig und hochwertig, Animation gut und nicht aufdringlich. Weiterempfehlung : JA