Wir waren nun schon das dritte Mal in diesen Hotel und sind immer wieder begeistert. Das ganze Drumherum passt einfach zusammen👍. Wir sind immer wieder von der Höflichkeit und Sauberkeit begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder😃.
Ein überschaubares Hotel direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Vorzügliches Essen und sehr leckere Getränke. Der Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Alles dort spricht für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben für 10 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren von allem sehr beeindruckt und begeistert. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Koch Idiris Cetin war immer sehr freundlich und hilfsbereit,er sprach perfekt deutsch,sowie Mevlüt,Mahmut,Uslu,Nurdane,Yunus,Consulting,Meral von der Rezeption und alle anderen auch, immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen wir sehen alle beim nächsten Urlaub wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschon jinbei 😘
Sehr gutes Hotel.Essen top. Vıelfalt und Qualıtät einfach super. Mini Club lässt zu wünschen übrig. Aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Eine schöne mittelgroße Anlage inkl. Kaffeehäuschen, Poolbar, Beachbar und 4 a la Card Restaurants. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Adalya ist ein wirklich schönes Hotel, mit einer sehr schönen Außenanlage, das Personal, gerade die Bedienung Ramazan Bozkurt ist sehr hervorzuheben aufgrund seiner Fürsorglichkeit in Bezug auf die Gäste. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren schon viele Male da und haben uns immer wohl gefühlt. Die Hotelzimmer kommen aber so langsam in die Jahre und müssten mal aufgefrischt werden.