Das Hotel an sich hat viel Potenzial aber leider war es sehr voll und dementsprechend war der Service auch nicht wirklich gut. Am meisten wundern wir uns über die Bewertungen auf Holidaycheck. Eine gute Bewertung nach der anderen obwohl man im Hotel viele Urlauber antrifft, die unzufrieden sind, aufgrund Magen Darm Erkrankungen und Platzmangel am Strand Man könnte denken, die Gäste werden für Bewertungen belohnt oder animiert gute Bewertungen zu schreiben
Alt, schlechte geputzt, minibar wird nicht regelmäßig aufgefüllt
Viel Auswahl beim Essen, allerdings war das Essen schlecht gewürzt und die ganze Familie hat sich einen schlimmen Virus eingefangen mit einem Krankenhaus Aufenthalt. Alle Urlauber waren sich am übergeben, selbst im Restaurant oder am Pool, schrecklich
An sich gut, nur zu der Ferienzeit gab es lange Wartezeiten im Hauptrestaurant und viele Kellner waren genervt, bis auf manche Ausnahmen Hervorzuheben waren aber nafiye und Kerim.
Nah an allen wichtigen Locations
Der mit Abstand enttäuschendste Punkt in unserem Urlaub. Umso erstaunter waren wir, als wir nur die guten Bewertungen auf Holidaycheck gesehen haben. Man könnte fast meinen, dass Oskar um gute Bewertungen die Gäste anbettelt und extra junge Leute bittet, gute Bewertungen zu schreiben. Das Oktoberfest war gut gemacht, wie immer. Wir fragen uns nur, wo ist das Animationsteam der letzten Jahre hin (Ahmet, Tito, nesrin,DJ Sonny, Justin)? Wir vermissen das alte Team, dass wirklich Spaß an dem Job hatte, die tollen Tanzabende mit Sonny und Boccia mit Tito Oscar ist sehr unsympathisch, überheblich und bettelt die Gäste regelrecht an wegen Bewertungen Auch die Kinderanimation hat drastisch nachgelassen, das hat nichts mehr mit Animation zu tun Viele Stammgäste bemängelten dies, bitte liebe Hotel Leitung, ändern sie wieder das Animationsteam, so macht es keinen Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|