Preis/Leistung stimmt. Hotel + Personal sehr gut, sehr nett.
Eingang/Rezeption 4* höchstens! Zimmer auch, aber sauber ok. Essen allgemein klasse. Strand Meer gut/sehr gut. Ca. 60% russsische/ca. 30% deutsche, 10% Andere Gäste. Mind. 20 Kleinkinder bestimmt Lautstärke da. War störend. Ist halt kein Erwachsenen-Hotel!
Hervorragende Lage am Strand und freundlicher Service
Lage direkt am Strand. Strand- und Poolbar mit unterschiedlichen A-la-carte Speisen. Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Service und Personal (im ganzen Hotel) freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nicht so groß, sehr luxuriös und Mega sauber. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir waren das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel hat Stärken, aber auch einige Schwächen.
Das Hotel ist gut,es sind Kleinigkeiten,z.Bsp.Manager gehen stolz an den Gästen ohne ein Wort vorbei,was ich von anderen Hotels nicht kenne.Schließlich leben sie v.den Gästen
Auch die Gästebetreuung läßt zu wünschen übrig,
Die Animateure sprechen schlecht deutsch,mit " Schatzi und ich liebe dich", bei älteren Damen, ist es nicht getan.
Die Klimaanlage außen ist sehr laut,man muß man die Fenster schließen
Das Essen ist lauwarm und der Baulärm v.Nachbarhotel ist sehr störend
Abendprogramm,besonders Live Musik ist…
Schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Zimmer (Möbel) etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und werden im November neu. Toller Service, danke an Kellner ,,Yunus" schon zum Frühstück und dann weiter mit ihm an der Strand Bar. Tolle Cocktails am Abend (minus 1) in der Compass Bar, super gemixt, echt super Team. Danke, wir kommen bestimmt noch ein drittes mal......