Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.868)

Joona (14-18)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat top Qualität Essen abwechslungsreich und sehr lecker Danke an Kerem und sein Team Sehr sauber Pool entspannt Service perfekt Animations Team super Vorstellungen (Liveband,karaoke) Super Gute Aussicht
Anja und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Lieblingshotel in der zweiten Heimat
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Warum: Das Personal ist wie Familie. Man ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. das Essen ist richtig gut. Auch das Essen am Strand war Spitzenklasse. Herrlich.
Anika(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub zum 5. mal
Perfektes Hotel für die ganze Familie. Direkte Standlange mit neuer Strandbar. Sehr familienfreundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nun schon öfter im Adalya Ocean und waren wieder sehr zufrieden. Von vorne bis hinten wird man nur verwöhnt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Hotels Ein Mal Adalya immer Adalya
Der Restaurant Kellner Hürkan und Der Servis Manager Ahmet sehr sehr gute Personal .Essen sehr gut ..Im Restaurant abends essen immer besonders ..in der Bar Getränke immer sehr schön
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Nettes Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr nettes Personal, sauber und ordentlich, alle sind sehr bemüht, dass man als Urlauber einen tollen Urlaub hat. Lediglich die Kinder kommen Programmtechnisch etwas zu kurz.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Italienischer Abend in der Türkei
Super in Empfang genommen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Essen und Trinken hervorragend. Liebe Grüße Ehel. Grußdat
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonne 🌞 Strand und Meer
Das Hotel Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am Strand und zum bummeln und einkaufen ist es nur ein kurzer Spaziergang. Die Zimmer sind groß und geräumig ,den Möbeln sieht man langsam ihr Alter an . Der Service ist sensationell gut vom Empfang an der Rezeption über Zimmer Service die Bedienung bei den Mahlzeiten der Service an Pool und Meer bis hin zur Verabschiedung war alles Top. Das Essen ist abwechslungsreich immer frisch und schmeckt gut. Von der Kinder Ecke bis zur Grillecke…
Alper (46-50)Österreich
Besser als Erwartet
Tolle Service sehr entspannter Atmosphäre tolle Mitarbeiter und das Essen war wirklich hervorragend.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
DOPPELZIMMER LANDBLICK
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel ,der direkt am Strand liegt, nur durch eine Promenade getrennt . Wir waren 2 Wochen da und hatten viel Spaß . Hat einen Großen innen und außen Pool . Eine wunderschöne Terrasse mit Meeresblick .