Joona (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
100% Weiterempfehlung

Das Hotel hat top Qualität Essen abwechslungsreich und sehr lecker Danke an Kerem und sein Team Sehr sauber Pool entspannt Service perfekt Animations Team super Vorstellungen (Liveband,karaoke) Super Gute Aussicht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Joona, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Gastronomie, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Ihre netten Worte über unser Team, besonders über Kerem und sein Team, geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie auch unseren Service, die entspannte Atmosphäre am Pool sowie die Shows und Animationen hervorheben, zeigt uns, dass Sie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe